三年级小学生作文:丹枫实验小学一年级汪荷玚
桃花盛开,五颜六色,美丽极了!小草急得想快点长出来,拼命从土里钻出来,柳树上的枝条刚刚长出一点点嫩叶,远远看去“碧玉妆成一树”。
大熊从树洞里打着哈欠钻出来,小燕子也从南方飞回来了,小白兔从她小暖窝里跳出来。他们看到的是他们梦寐以求的春天。它们互相追逐,嬉戏打闹,小熊追着小燕子,小燕子则追着小白兔。
漂亮的小姑娘们穿上了美丽的裙子,她们像比赛一样的在阳光下转着,成了春天最美的花朵!
名字的由来
杭州丹枫实验小学一年级:汪荷玚
我叫汪荷玚,名字是非常爱我的爷爷起的。