描写青春的美的优秀作文:最美的时光
进入初中的我们,挥手告别了我们美好的童年,迎来了人生中最美的时光——青春。青春美,美在它的年轻,美在它的活力,美在它的拼搏。
年轻的青春,真美!
如果把人生分成若干个阶段,那么青春一定是比较靠前的。这个时期可好,少时与它比显得有些幼稚,莊时与它比显得有些苦涩。这个时期可好,这时的每个人都年纪轻轻,风华正茂,犹如那在树梢头冒出来嫩绿的新叶,又好比那鲜艳靓丽争相开放的鲜花。这个时期可好,好在他们拥有的时间绝对十分充足,他们拥有的潜力可是其它时代的人无法可比的。
活力的青春,真美!
青春就如同那朝阳。朝阳代表着一个新的一天,代表着生机;青春代表着一个新的时代,代表着活力。听那铿锵有力的豪情壮志,看那昂首挺拔的矫健身姿,人们就能认得出他们属于青春,属于活力。他们给无味的社会带来新的生机,给这个越显冷淡的社会带来新的活力。活力的青春有着更远大的梦想,而这种梦想又将由青春的活力去实现。
拼搏的青春,真美!
这是一个好的时代。这个时期青少年的生理和心智开始发育和成熟,这也就意味着这是我们学习科学文化知识的绝佳时期,也是我们决定自己的人生走向最关键的时期。现在在我们面前一共有两座立在我们面前的大山,一座为中考,一座为高考。我们唯有努力学习,履行受教育的业务,为自己的未来拼搏,我们的未来才会更加美好,不会再有“老大徒伤悲”的悲剧了。
青春,好似刚冒新芽,还很年轻;青春,好似大河,还有活力;青春,好似正脱蛹的蝉,还在拼搏。青春,是我们人生最美的时光。让我们珍惜当下,努力学习,顽强拼搏,为自己创造一个更为绚丽的明天!