尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
他头发乌黑乌黑的,耳朵小小的,眉毛长长的,鼻子高高的,上面架着一个黑色的眼镜,一幅小书生的样子,你们猜猜他是谁,他就是我的朋友吴航宇。
他是老师的小帮手,有一次我们下课后在玩捉迷藏的游戏,没听到上课的铃声,老师让他去把我们叫回来,他使出了他的绝招“狮子吼”,把我们都给轰回来了。
前些天数学测验,我得了90分,他得了100分,他把我的考卷拿过去,瞪大眼睛,仔细地看了半天,好像要发现什么不对的地方,他拉住我的手说:“你错的地方都是你不细心,不要紧,下次考好点”。我看着他心悦诚服地直点头。
他胆大包天,敢把手伸进空调里面,敢爬高空绳索,敢从三层楼梯直接往下跳……,他喜欢唱歌、跳舞,还是一位不错的小主持。
他就是我的好朋友,一位活泼、机灵、乐于助人的吴航宇。