尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我有一个好朋友,你们想知道他是谁吗?听了我的描述,你们再来猜一猜吧!
他的个子很高,是我们班上的“跑步健将。”他的两条腿长而有力,是我们班上名副其实的“跳高王子”。他有一张圆脸,一双炯炯有神额眼睛下面是一个高高挺立的鼻子,再下面就是一张能说会道的嘴巴。
他十分喜欢读书,一遇到他喜爱的书就读得废寝忘食,如果要把他从书中拉回来,也得费上九牛二虎之力。有一次下课,我邀他去玩,可他当时在那里看书,真是“两耳不闻窗外事,一心只读清闲书。”后来,我想出了一个好办法,说干就干,我立马抽掉了他的书,转身藏在他身后,他定睛一看,书,怎么不翼而飞了?难道长腿了?他百思不得其解。回头一看,原来发现书在我手上,气急败坏地抢回了书,说:“你为什么抢掉我的书?”我说:“本来想找你玩,可你看书看得太入迷了,我只好这样。”他听了之后说:“原来是这样,那我们出去玩吧!”我们刚走到门口,上课铃声便无情地将我们拉回了教室。
这就是我的好朋友,你想知道他是谁吗?没错,他就是——邓锴。