我的语文老师450字
精致的脸庞,乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴。这就是我的语文老师——季老师。
季老师不仅长得漂亮,心灵更是美呢!记得那时我们开学的第一天,老师让我们搬桌子,有个同学搬桌子的时候,不小心把脚弄破了,季老师看到了非常着急,心疼不已。“孩子,没事吧,疼不疼啊?”同学强忍着疼痛说:“没事老师,不是特别疼,谢谢老师关心。接着季老师温柔地说:“你先到我办公室休息下,等下我带你去医务室。”同学有些不好意思连忙说:“没事老师,不用去医务室。”季老师着急的说:“那怎么行,现在天比较热,容易感染!”
第二节课上课了,老师还没有回来,我去办公室找老师。只见老师轻轻地扶着同学坐下,从办公桌的抽屉拿出了一瓶消毒水,轻轻地给那位同学涂上,温柔地说:“疼吗?如果疼就叫出声来哦,一会儿老师再带你去医务室,先涂上这个消毒下,以防发炎。对了,回家后,一定不要沾水,还有,把这个消毒水带回家经常涂啊,听到了吗?”
“不用老师,我回家让妈妈给我买一瓶就行了,您这个还是留着吧!那位同学连忙说道。”“跟老师还客气什么,别再去花钱买,再说,老师这里还有呢!”老师笑眯眯地说。同学听了,眼里饱含着泪花望着老师,老师温柔地摸了摸他的头。
你们说,我的老师美吗?