3月12日下午,白峰镇开展义务植树活动,机关中层以上领导干部和港务局的志愿者们一起在门浦安置区块参加了植树。
在植树现场,大家拿起铁锹、锄头开始埋头植树。大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,150棵樟树在绿化带里 “安家落户”,为那里添上了一片新绿。
白峰每年都会开展植树活动,在今年创建国家级生态乡镇的关键之年。该镇倡导各村社区积极开展全民义务植树活动,广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,通过植树造林来绿化家园、美化家园,共建生态美丽新家园。