请相信我吧,妈妈,您总是不相信我,让我非常不爽!
记得有一次妈妈在上海出差,晚上9点多的时候打电话过来问我,“今天你有没有练琴?练得怎么样了?练了多长时间?”我说:“妈妈,您一下子问那么多,我怎么回答得上来啊!而且你问这问那不就是一点都不相信我吗?求求您了,请相信我吧!我真的有练琴。”
在上学期期末我没考好,没有考到妈妈要求的那个成绩,所以妈妈只要一和我单独坐下来就会说:“你到底有没有上课认真听讲啊?95分都没能考到,肯定没有好好听讲。”妈妈,我想说的是:“我虽然没有考到95分以上,但是我也没有低于91分啊,所以请相信我,我也付出了努力的,我会继续认真的。”
在小区楼下,妈妈刚从菜市场买了一盒鸡蛋回来,我看妈妈左手一条鱼,右手一个卷心菜,手上满是东西,我就想帮我妈妈拿一下鸡蛋,但是妈妈不肯,原因就是她怕我把鸡蛋打碎,就是不让我拿,我真的很想大声的喊出:“请相信我,我都这么大了,难道我连拿个鸡蛋的能力都没有了吗?妈妈您也太小看我了!”妈妈,我一直都非常的认真,我没有偷懒,我在努力让您信任我,相信我可以做得很好。
为什么妈妈一点都不相信我呢?难道我要永远被困在不被信任的阴影里吗?