初一期末考试作文500字
期末考试快要到了,我赶快抓经时间立马复习。老师也不甘示弱,让我们写起了第XX单元测试题。我一直在复习,说以后四单元还不差,但前四单元就说不过去了。不过,老师说过,前四单元少考,后四单元才是重点。于是,我心里的石头落下地了。
考试时,虽然说是很紧张,但得心应手,作文也有可靠题的。我做完后,还前前后后检查了好几遍才放下心来。
我考完后,倒也不真么紧张,因为我的数学考了92分,所以我对语文也有信心。
但是,古人云:天有不测风云。当我正玩得开心时,收到了一条短信,上面显示着我担忧的期末考试成绩。当我看到分数时,我只有一种感觉死。当时的我真想一头橦死!翻书太让我想不到了,63.5,真么可能吗?
我把妈妈的手机拿着,不敢给他们看,怕他们打我,怕他们掉底子,怕他们没面子我做好心理准备后,告诉了他们,他们也没批评我,反而跟我说:凡属只是一面镜子,找出你的失误。这次没考好,下次努力!我早已热泪盈眶,大声哭了起来。