多彩的童年作文500字
人人的童年都是美好的,我的童年就是一个充满棒棒糖和薯片的甜蜜世界,回想到童年就有说不玩的故事。
小时候,童年就像一本童话书,充满了酸甜苦辣的故事,回想起来真有点怀念,从小到大也忘不了这件事,事情是这样的:
今天是星期日,我有空去我将来要住的家,我到了那,正好去我奶奶家,奶奶给了我五元钱我下了楼看见一家小店,我就去买了一袋虾条,要回家才发现我迷路了,我将虾条紧紧握在手里,后来我发现每栋楼上面都有楼牌号,我用力想我家是多少栋,是24栋我想起来了,高兴地吃着虾条,我回到了家,通过这件事,我懂得了要细心观察每件事的道理。
哦,七彩童年!