看到题目,你一定非常奇怪,我对你们说,这得说到一个女孩,如果没有她,我对世界就没有阳光,如果没有她,我就没有了自信。总之一句话,我必须谢谢她!
说到这个“她”,不瞒你说,她叫楚小琳,她是一个十分懂事,乐于助人的女孩,我和她不怎么熟。
有一次,我们班主任让我们写一份推荐自己的作文,是要推荐自己当班干部,我也想锻炼自己的胆子,于是我也写了一份,这篇自荐文真是让我绞尽脑汁,我足足熬了两天才写好了一篇惊天地、泣鬼神的作文。盼星星盼月亮才盼来这一天,那天我特地起了一个大早,穿了一件正式的白色翻领T恤衫,下面配了一件黑色长裤,足蹬一双运动鞋,一切准备就绪,我怀着兴高采烈的心情来到学校,路上的一切都显得那么可爱,黑板上也写了“推荐会”这几个大字,同学们都一个个走上了讲台,开始他们的演讲,一个又一个,马上轮到我了,我有点紧张,但过了一会,自我感觉良好,我有理有拘地讲好,对大家鞠了一躬,良久,大家都像木头人一样,我滑下一滴冷汗,是我讲得不好吗?这时,小琳带头鼓起了掌,大家也鼓了起来。