劳动的收获小学生作文
人有许多收获,但是今天我想说的是劳动的收获。
今天中午,我把作业写完,妈妈就对我说:“女儿,我们今天一起把家收拾一下吧,刚好进行体力劳动。”,我想都没有想,就说:“好呀,刚好我也想休息一下呢!”。于是,妈妈拖地、洗衣服,我忙着找来一块抹布,开始劳动起来。我拿着我的抹布,把我的书桌、窗户台、镜子、茶几等都擦了一遍。后来,我还擦了我的小黑板,擦完后可好了,像一块镜子一样。妈妈看了后,直夸我做 得 的 好,我心里高兴 得 的 也美滋滋的。一会儿,妈妈也把地拖完了。我们一起看着被打扫干干净净的家,真是舒服极了!
今天,我真的很快乐,因为我知道劳动也是一件很快乐的事情,也能有收获呀!