与春天有关的优秀作文
春姑娘来了,小树苗们发芽了,大地穿上了美丽的绿衣裳,鲜花烂漫,鸟语花香,到处充满春的气息。一年中最美好的季节——春天到了!
春天是充满生机活力的季节,在上学的路上,我看到路边一排排白色竞相绽放的樱花,似乎来到了樱花之国—日本!一朵朵樱花由五片小花瓣儿组成,每朵樱花像是一个个白色的天使环;微风吹过,花瓣就像雪花一样一片片飘落下来,犹如冬天的雪景,真是美极了!
春天也是各种鸟儿最欢快的季节。无论在家里,还是走在路上,都会听到欢快的鸟鸣声,它们一会儿落在树丛中,细心照顾刚刚出世的“小宝宝”,一会儿又飞向蓝天,“叽叽喳喳”地唱歌。它们不停地在空中飞来飞去,成群结队,展翅飞翔,享受春天的欢乐。
春天是令人向往的季节。让我们伴随者美好的春光,努力学习,茁壮成长。