【爱淘宝的妈妈】
我发现手机越来越方便,电子科技越来越发达,大家也越来越喜欢淘宝,当然妈妈也不例外,她可是一个淘宝“专业户”,天天泡在网上。
妈妈一买就是一大堆,可买来的总比实体店的差,双11妈妈奋战了一整夜,买了5000多,双12妈妈也奋战了一天一夜,花了8000多,她还总是偷着乐,说自己买到了比任何人都实惠的东西。爸爸说:“这些东西都不好!”比如罗莱的被套,虽然到手的价格比平时低得多,可到手的质量与实体店的不能比,可妈妈还是舍不得退,只能放那里“睡大觉”。
我觉得妈妈这样狂购淘宝,既浪费时间又浪费金钱,一大堆东西又不用,很占地方。手机手久了,对眼睛也不好,人也会驼背。我觉得妈妈要放下淘宝,实在要用的就直接去实体店买,没用的东西不要在淘宝乱买,钱也会省了不少。
我希望妈妈少淘宝了,省更多的钱,改掉这个坏毛病。