【“虫洞转送门”】
最近,一些商城或高楼的人经常因等待电梯而担误时间,给人们带来很多麻烦。
我和家人在商城地下二楼,而电梯却在五楼,迟迟未动,等得我焦急不安,最后只好决定步行上楼;在大厦的二十五楼,想下楼,而此时又有人要往下降,一上一下,你想,要耗费多少时间呢?就算等待后电梯来了,又被抢了,此时的心情是一百只蚂蚁在你心头爬来爬去,只能默默在念道“一寸光队一寸金,时金难买寸光阴呀!”
回到家,我想:我可以制造一种“虫洞转送门”。
我可以先把电梯拆掉,在电梯门上面安装机械门框,往机械门框里安装虫洞芯片,再把虫洞芯片和电梯按扭连接起来,调整一下程序,“虫洞转送门”就制造完成了。如果你要到四楼,按一下按扭“4”,这时,会出现一个虫洞,你走进去,就会立马转送到四楼了。
有了“虫洞转送门“,你就再也不会浪费宝贵的时间了!