常怀感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每次哼到这熟悉的旋律,我心里总会告诉自己,要时刻拥有一颗感恩的心。
“慈母手中线,游子身上衣。”从呱呱落地,到咿呀学语,再到蹒跚学步,母亲一步一步地陪我走到现在。备考前送来的一个甘甜的苹果,失败后送来的一声暖心的安慰,成功时送来的一句“我为你骄傲”,这一切都使我感受到了母爱的温暖。感恩母亲!在我小的时候,她教我学走路。当她老了,走不动路了,我一定会一步一步地陪着她走下去。
常思母亲恩,她为我做的每一件事,我都要牢记在心。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是一个伟大的职业,他们将自己的学生看作是自己的儿女。一直以来,我们无时无刻不在感受着老师细心的呵护。从幼儿园到小学再到初中,每一位老师对我们的呵护,我们都要常记在心。老师教我们做人,教我们知识。他们就像太阳,像春雨,像微风,精心呵护我们成长,鼓励我们追求自己的梦想。
常念恩师情,好好学习,好好做事,不断进步,是最好的感恩。
“海内存知己,天涯若比邻。”亲爱的同学,我们无话不谈,我们一起奋力拼搏,我们一起经历风雨。感谢一路上的不离不弃,感谢一路上的互相鼓励,感谢一路上的共同进步。想起以往的一件件趣事,嘴角总会不经意地往上扬,与你们共同学习似乎成为了一种习惯。三年了,我们的心似乎越贴越紧,感谢你们在我失败时鼓励我,在我骄傲时警醒我。
常忆同窗情,我们会让彼此变得更加完美。
常怀一颗感恩的心,我会发现很多人对我的好。感谢你们的存在,我会变得更好,来报答你们对我的关爱。