埋在心底的自豪作文
在我的记忆里,有许多让我难忘的事情,有好玩的、有开心的、有难过的、有自豪的……其中有一件事一直埋在我的心底最让我自豪。
那天是8月31日,我和弟弟兴高采烈地跟着妈妈和舅舅去“未来小战士”冒险岛玩,一看到冒险岛,我们马上就被它五彩缤纷的外表和丰富多彩的项目所吸引了,我们迫不及待地冲了进去,我们先玩了一层的滚筒桥、时空隧道组合、木桶桥和蜘蛛塔,我觉得一层的很简单,轻轻松松就能过去;我们又玩了二层的轮胎桥、梅花桩、横梯桥……这一层稍微有一点难,我们系着安全绳也顺利地通过了;在玩第三层的时候,我发现第三层非常高,我非常害怕,心怦怦直跳,手心都吓出汗了,最难过的是脚吊环桥,在过脚吊环桥这一关的时候,必须踩绳下的脚蹬,我两只手紧紧地把住绳索,踩在第一个脚蹬上,想迈到第二个脚蹬上,这时,我的脚都不听我使唤了,手中的绳索在晃,脚下的脚蹬也在晃,好像在荡秋千,我害怕得马上把手脚收回来,不知道该怎么办好,我着急得哭了起来,可是我已经走到这儿了,难道还能退回去吗?不!我不能退回去,我要继续前进!于是,我擦干眼泪,鼓足勇气,一个脚蹬、一个脚蹬地向前走,就这样,我艰难地通过了脚吊环桥,我好不容易地通过了脚吊环桥这一关,又遇到了摆动独木,这一关也很难,我踩在两根很细的钢丝上,在我前进的两根钢丝的正上方,有两个像呼拉圈的圆圈和两个很大的圆球挡在我的面前,我站在两根钢丝上,把圆圈和圆球推到一边,在它弹回来打到我之前,我赶紧向前挪动,就这样,我又艰难地闯过了这一关,我终于把三层的项目都闯完了。
这就是我埋在心底让我最自豪的事情,这件事让我懂得了要坚持不懈,在困难面前不能半途而废,要知难而上,只要努力,再艰难的事情也能办到,迈向成功!