四季的校园作文
这陪伴了我三个春夏秋冬的校园是多么美丽,我爱我的校园,爱她对我的无私,更爱她四季的美景。
春色怡人,寒冷的冬天过去了,校园又迎来了一个美丽的春天。不知不觉中,柳树慢慢地发了芽,一只只漂亮的小鸟在树梢上叽叽喳喳地唱着欢快的歌。啊!它们和我们一样,当春姑娘来到校园而感到高兴。燕子们则在校园主道两旁的挺拔、矫健的辛勤地劳动起来,它们要在初春赶做一个鸟巢,而这些杨树正是它们的首选。春天的校园,花儿开了,草儿绿了,鸟儿们放开喉咙欢唱,校园生机勃勃。
夏婆婆来了,带着她脚下赤热的火焰悄然来到校园。她的火烧遍了整个校园,烧绿了柳树,烧红了鲜花,烧的小松树飞快地长高。她的火热遍布整个校园,热得知了像屁股着了火,高声直叫;热得喷泉像大象一般站在池塘,不停地从鼻子里向上喷水。校园的夏天,热得美丽,热得火辣,热得激情四射。
秋高气爽,树枝随风摇曳。枯黄,不!是金色的叶子飘飘忽忽飞落下来,像一只只美丽的蝴蝶,在校园里翩翩起舞。同学们哼着歌儿,手持清扫工具,高高兴兴地扫落叶,秋风轻轻拂过同学的小脸蛋。淡淡的蓝天上,飘着几朵洁白云朵,使人心旷神怡。淡蓝色的天空,金黄的落叶和校园上方那一排排南非的大雁,一同构成了一幅绝妙的水彩画。谢谢秋姑姑,让我们的校园变得如此的五彩缤纷。
冬公公到了,他的鹅毛大雪为我们的校园又增添了一种别样的美丽。天变冷了,同学们换上了吼吼的大衣、羽绒服,戴上了暖暖的手套。同学们激情迸发,在白雪皑皑之际,个个披甲上阵,开始了“白色大战”。瞧!它们多么开心啊!
我爱我的校园,爱她春的生机、夏的火热、秋的美丽和懂得银装。是它们打开了我心灵的扉页,让我懂得了人生的美丽。