四季的校园作文
在校园里,谁都没变,只有四季在变。
我爱春天!柳树发芽,百花盛开,一切万物都在春天的呼唤中苏醒,充满了春天的温暖的气息。果树们都在春天的怀抱中茁壮成长。因为这是春天,所以不感觉冷,但却还有一丝凉意,因为冬天才刚走,但是我们也很暖和。我爱春天!
我爱夏天!烈日当空,太阳猛烈地燃烧着,周围都是火辣辣的。热得可以煮熟一只鸡蛋,但都不要紧,因为我们的校园里都有许多的树,应该这些有很长的岁月了吧。所以它们才经得起风吹雨打。体育课,我们可以到它们的绿荫底下乘凉。这又充满了夏天的凉爽气息。我爱夏天!
我爱秋天!秋高气爽,果实累累。是她,是秋天,为我们驱赶了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,是她用广阔的衣袖拂来了丰收的日子。校园里的果树差不多都巳经全部成熟了。让人一看就想吃。一到风来时,果子散发出了香甜的气味,随风吹,吹过了教学楼,吹过校园的每一个角落。使到整个校园都充满了秋天的成熟气息。我爱秋天!
我爱冬天!冷冷的北风吹过,吹走了秋天的凉爽,带来了冬天的寒冷。一早,一股刺骨的冷风吹来,吹进人的心头,感觉惊心动魄。操扬上会有很大很大的雾,感觉若有若无的。树叶调零,花儿收敛,一片都显得有些凉。,但是冬天也有它的美,因为它驱走了炎热,使到校园又充满了孤单的气息,我爱冬天!
冬天到春天,春天到夏天,夏天到秋天,秋天又到冬天,反反复复地在变化,但这正是校园的美!
我爱我的校园!我也爱大自然的春、夏、秋、冬!但我更爱校园的四季!