描写春节的作文300字三年级
“啊,春节!啊,春节!”这是一本书中的话,原文是“啊,爱!啊,爱!”我把它换成了开头那句话。1年365天,盼个啥?春节呗!为啥?
首先,春节少不了新衣服。要把自己打扮的漂漂亮亮的才行,臭美是人的天性,地球人都有。另外,春节不会遭受“暴打”,我会好受的多。而且,本人“瘾”太多:看电视看出电视瘾玩游戏玩出游戏瘾懒也懒成瘾……春节晚上有联欢会,有电视病的我怎能错过呢?第二天别想让我早起!好不容易盼来春节,不将懒瘾“发扬光大”怎么行?电脑也从“军事禁地”“转移阵地”到了我的地盘。“我的地盘我做主”就是这个意思。想不让游戏瘾“死灰复燃”都不行。重磅的当然是压岁钱。我只要说2、3句吉利话,红包就在我手了。“发财了!发财了!”我小心翼翼的收好,免得被妈妈抢了。夜里悄悄起来点钱,感觉成为大富翁了。哈哈哈……
你是否和我一样盼春节呢?