最熟悉的人作文六年级
小学时光一晃而过,现如今,六年行到末尾。说起来,那些人那些事,由陌生到熟悉,一个个都变成了最美好的回忆。这其中,最熟悉的人,应该是X了。
起初,我和X并没有这么要好,彼时,我们称得上是最冷漠的陌生人。我总觉得她很自恋,甚至不惜来抢取我“学神”的名号。我能想到的事情,她也总能想到;我要回答的问题,她总抢着回答;我俩考的分数也总是相差无几。我在心里暗自吐槽:这不是我的副本吗?
事情突然有了转机。那天,我正在座位上沾沾自喜的看我写的校园小说。突然,一个圆圆的脑袋探了过来。“给我瞅瞅!听说你写了不少了。”是X,她二话不说,抢过我的本子就看,一会儿哈哈大笑,一会儿若有所思。“原来,你是这样的大橙子。和我有共同语言哦!”X一边说一边捧腹大笑,那个神情像极了我。“不如,我们合写小说吧。”我提议道。X二话不说,拍了一下大腿,然后顺势和我击了一下掌。
从此,我们俩总是聚在一起谈天说地。操场上多了两个深藏不露的遛弯儿“学神”;教室多了两个竞相比赛回答问题的“活宝”;课余时间多了两个比着赛读书、写作的“书虫”。
就这样,我俩互相陪伴着到了六年级。六年的花落花开,我们相识相知,从陌生到熟悉,从不了解到了如指掌。我们成了最熟悉的人。
告诉大家一个小秘密,我们俩要相约着同考一所高中,成为永远的大“学神”。