我的梦想作文
我的梦想是当一名维和部队里的狙击手。因为现在世界各地都有恐怖、分子的身影,他们使世界和平受到了威胁,所以我要当一名军人,一个一个的除掉恐怖、分子,来维护世界和平。
我现在正在练枪法,好好学习多喝水。单单做到这些还远远不够,我今后一定要保护好视力,狙击手可不让戴眼镜啊!我还要做到少生病,假如你在丛林里狙击呢,咳两声敌人就会发现你了。还要训练力量,别到时候被恐怖、分子一拳打到在地。还要锻炼好身体,不能太胖,如果太胖就跑不快,敌人就会很容易追上你。还要训练对疼痛的忍耐力,假如你在丛林里狙击呢,一只甲虫咬了你一口,你大叫一声,就很容易暴露身份。还要有一定的胆量,假如你正在丛林里执行任务,突然发现在你的身边趴着一条蛇,你就吓得两腿发抖瘫倒在地,还怎么执行任务呢?还要精通英语,咱们是维和部队嘛,要和外国人打交道啊。还要学会看地图,假如你正在执行任务,看不懂地图,不知道怎么走,那可完了。
等我当上了军人,我相信和平就在终点等着我!