买,买,买,买……妈妈白天出去买东西,晚上也出去买东西。家里有一半物品都是妈妈买来的。妈妈可谓是个不折不扣的购物迷。
在节假日时,妈妈就会拉着我去超市里买东西。可不,元旦时候,大润发的所有东西都比原来便宜了许多,妈妈就带着我来到超市里“大肆掠夺”。看见打过折的食物,衣服,家具样样都要买。当然一些打了一折的衣服都在一群人中扔来扔去,衣服身上真的“伤痕累累”了。去结账时,我看了一下发票,不看不知道,一看吓一跳,我的天啊!小小的购物竟然花了近三百元的钱!
妈妈不仅超市购物这么厉害,而且连淘宝、京东、天猫、苏宁……都没有逃过她的魔掌。
“嘀……”凌晨零点时,我被一阵手机铃声吵醒。我轻轻地来到妈妈的房间,我透过门的缝隙,我正好看见妈妈在抢“零点大放送”上送的东西。不一会儿,我看到了一个令我眼前一亮的东西——乐高拼装积木。我竟忍不住说了一句话:“抢过来!抢过来!”
妈妈的手冲着那件商品点去,我心中甚是高兴。可是妈妈的手如同赛车般灵活地转了个弯,以百米冲刺的速度冲向那套机器。我们抢了十件免费的东西。
“零点大放送”从零点开始送了几百件,十分钟东西就被抢完了!妈妈真是个不折不扣的购物狂!