购物是每个人都喜欢做的一件事,对于那些精美的商品,有几个人能抵挡住这样的诱惑啊。这次我们就来到了上海最大的一家购物商场。
我们居住的宾馆,距离商场比较近。宾馆房间里的布置显得很优雅,墙壁上挂的油画,充满了艺术气息。宾馆内的吃食也很精致。其中以油炸类为主,味道极其美味。晚饭后我们直奔商场而去。
商场里的环境非常好,在灯光的照射下,显得富丽堂皇,但这种环境并没有给人压迫感,原因就是商场的四周摆放了很多花盆,而且每个购物架上面都有一盆鲜嫩的植物。在商场空旷的地方,还有几盆猪笼草。使得商场到处都透露这一种清新的味道。这里的商品琳琅满目,服装、家电、零食……样样都有。每一件商品,在灯光的照耀下,显得更加绚丽。几乎世界上所有的知名品牌,在这里都能看到,这应该也是这个商场的一大特色吧。任何一件商品,看上去都那么精致,就像一件件艺术品,勾起了人们巨大的购买欲望。但是这里的商品,每一件都价值不菲,比起一般的商店要贵的多。虽然我们没有买太多东西,但我们却享受了这些商品的美观。
在商场里逛了很长时间,大家都累了。于是带着自己满意的商品,心满意足的回了宾馆。上海做为我们国家的一个超级大都市,仅仅从这个商场就能看出她的繁华,无愧于东方明珠的美誉。