今天我在路上看见步步高门前,摆了一个简易的摊子。在摊子后面还写上了几个字: 美食街,还上面还画了许多美味的佳肴菜。今天晚上可以在这美食街里面转悠一圈。买点可口的东西吃,想到这里我不禁咽了一下口水。
我终于等到这最期望的时刻啦!走在路上我脸上总是挂着满意的笑容。还没到这个美食街,我就闻到一股很香很香很香的烧烤肉。我又闻到了一股烤鸡的味道和泉水豆腐的味道……那些香味不由得让我加快了脚步。密密麻麻的电动车和摩托车停在步行街的人行道那里。
我从缝隙之间穿过去,一台烧烤机出现在我眼前,一个女人 一只手拿着话筒边唱着歌,另一只手把烧烤翻过去,很有抖音的特色。另外一个摊子里,摆放着几大个竹筒,里面放着一只烤鸡,另外一个就是放着一个大火锅,里面放着几十块臭豆腐,旁边还放着姜葱蒜等材料……可是老天爷非不这样,我指着这些摊子里的美食,让妈妈要卖这些美食。就是妈妈不准买。我只能静静的站在这些摊子旁,看着别个买,不停地吞着口水。等那些摊子里的人忙完后,问我“:你买吗?”我作着一副苦瓜脸的样子回答“:不买。”
不一会儿这半个小时过完了,我只能恋恋不舍的回去。唉,看来还要等到明年双11才能知道这些美食呀!