我们每个人肯定都会有亲身经历过的事,或许想起那些回忆,你会感到回忆是美好的。我美好的回忆是五月一日去往苏州乐园旅途中的一件事。那使我留下了深刻的印象。
“今天是五月一日,我们全家去苏州乐园看一看、瞧一瞧吧!”一听这话从妈妈嘴里脱口而出,我便连连说好,一下子手舞足蹈了起来。本来妈妈只是开个玩笑,由于我一再说好,妈妈没办法,只好答 应。
我们准备好行装,开始了旅途……刚乘上公交车,我更高兴了,眼睛一直望着窗外,心里一直想着“快点到,快点到”。因为我有一天的事要做。随着红绿灯及车鸣声,我们不知不觉就来到了苏州乐园 。
一下车,我便不管三七二十一向收票处奔去,等妈妈买完票,我已经等得耐烦了,但尽管如此,我心里还是充满了喜悦。哈,终于可以进去了。来到里面,我被那各种各样的景点所吸引了,我再也忍不 住了,心里充满了刺激。接着,我就玩了起来。其中,我玩的最高兴的是潜艇。潜艇是一种水上活动,很多人都不敢玩,而我却鼓起勇气上了潜艇。玩潜艇必须要有充分的准备,比如穿上救生衣啊…… 开始了,7号潜艇终于可以出发了,潜艇在水里开得极快,那被激起的水花溅得十分高,因为穿了救生衣,落下的水花才不会把衣服弄湿,潜艇继续往前着。越开越快,越开越快,我胆战心惊,但也有点 高兴,因为我以经鼓起勇气来玩了。
天总会有黑的时候,下午五点多,我们结束了旅途,又乘着公交车回家了……
到家了,旅途也结束了,但依旧阻止不了我那高兴的心情。
啊,这次旅途让我真正感受到了高兴是怎么一回事。