狐狸是一位新的医生,他的招牌上写着:有病就来,包你康复。
小动物们都不敢去,一位狐狸会吃他们,狐狸的生意一点也不好,没人去看病。可是有一天,小兔子生病了,兔子妈妈只好请狐狸医生帮她看病,狐狸了解病情、病因之后,又给她开了一些药,让她按时吃药,兔子妈妈按照狐狸医生给她开的药吃,没过几天,小兔子好起来了,还能跳来跳去的。狐狸医生治好胖兔子病的事传开了,动物们有病都去那里看病,狐狸的生意才一天一天的好起来。可是狐狸还是改不了吃动物的本性。他眼珠一转,想:既然动物都相信我了那我就把他们给吃了。果然,第二天小鸡又来求医了,狐狸趁她生病之时,把小鸡给吃了。但动物们却相信小鸡是被猛兽给吃了。接着小兔子又生病了,又请狐狸医治,狐狸又把小兔子也给吃了。动物们告诉了老虎警察,老虎分析了一下,确定是狐狸把把他们给吃了,就把狐狸抓来一问,果然是的,狐狸被关了起来。经过了这件事情,小动物们胆战心惊,也提高了警惕性,这实在是太可怕、太惊险了。