冷静的作文
有些时候冷静下来,去想想自己之前做过得很多事情,突然觉得真的是很幼稚,也很冲动。静下心来,回忆一下之前的我们,多少会觉得有些可笑,明明很多事情不用那么幼稚的很冲动的去解决的,可我们偏偏选择了一种最困难的方式想去解决这种事情。
心静了静,嘴角带着一点无奈与讥笑,对自己之前行为的懊悔却是没有的。毕竟那也是我自己,哪怕曾经的我很愚昧甚至有些愚蠢的,可也是我自己,我自己做出的选择我从不后悔。但是静下心来,其实多少觉得自己有些冲动。曾经的自己啊,头脑一热,那可真是什么事情都可以做得出来。一些事情我其实现在想想也是觉得很傻的,非要做一些吃力不讨好的事情。明明知道这样做会很困难,而且什么好处都得不到,可是有些时候还是会去做,有些时候的我们啊,还真是傻得可怜。义无反顾的去做,却到底什么都没有得到。
冷静下来,还是会觉得自己很傻。可我并不是很讨厌曾经的自己,喜欢当初自己那种敢拼的性格,我可能觉得那样也不差劲吧?毕竟那样好的年级,那个想做就能去做,也敢去做的年纪,于我来说只有一次,也是分外美好的。那就傻一回吧,至少让自己无悔,不后悔自己所有的做法,为自己想要的快乐傻一次。