关于我渴望成功的作文-中考作文
成功不是每一个人都能办到,只有那些为自己坚定的梦想去奋斗去努力的人就能取得一定的成功。每个人都有自己坚定地信念而不放弃去完成一次梦想,这也是一次经验。给人生带来不同的成功,所以,我渴望成功。
我是一名初中生,在上学期的时候英语不太好,几乎每一次考试都要补考,也许我是一名“差生”吧。看到单词就头晕眼花,等考试那天就害怕。有一次在班上写作业时,正好是英语晚自习便有一些成绩不好的同学开小差,于是英语老师很生气的说:“如果你不好好背英语,那你的未来几乎会没有希望。”当时听到英语老师说完时我便愣了一下,如果不好好的学习英语那我的人生几乎会毁灭吗?我不甘心,我咬紧嘴唇看望一切。自从那一次我便开始对自己要求提高,每天要把老师的单词记下来,只要努力就一定能成功。有时,我还被同学讽刺过:“就你这学习还想超过我,哈哈,不可能的。”听到这些的话我仿佛又从深暗的悬崖上掉了下来,可这些又有什么用呢?不管受到别人的打击还是笑话,我都有自己的想法,自己的未来就掌握在自己的手里,吃的苦中苦,方的人上人。
下学期时,我的英语渐渐变得好多了,我也不再是班上的差生,这让我哭笑不得。慢慢,我开始挑战自我去参加一些比赛。尽管成功了还是失败了这些都不重要,重要的是我敢勇于参加比赛。只要有了坚定的信念,就一定能取得成功。