哭的作文600字
从小到大,在别人眼里看来我是个女汉子,没怎么哭过,可是那一次我真的哭了,哭了。
时间一晃而过,一眨眼我们就要面临毕业季了,这一段时间同学们都忙着复习,珍贵的友谊也放在了一旁管也不管,理也不管,因为在这期间想理也理不了。
很快复习的时间一会就结束了,我们70个同学一同坐在六年级三班的教室里,这时,班主任来了,对我们说:“这是你们最后一次坐在这个教室里了,你们这一次可以随便坐,想和谁坐都可以的,听到这句话同学们都起身和最想坐的人坐在了一起,而我则和我最好的闺密坐在了一起,“琳,我好紧张,好害怕,十分的紧张,十分的害怕,我才不要和你们分开,我不想”我小声的对琳说道,说完便抓紧了她的手,想要安全感。
“舞,别怕,其实我也不想和你分开,不要害怕,我会一直守护在你身后的。”琳冲我笑了笑,而她这一笑,让我安心许多。
很快就到午餐时间了,看着桌上好吃的午餐我顿时感觉我没有味口,这是最后一次和同学们一起坐在这里吃最后一吨饭了,回想起六年的一点一滴,有苦,有酸,有甜。有哭,有笑。
我突然回想起来,在这六年里我和我的闺密发生过许多不开心的事,但是,开心的事更多。
我们手上拿着薄薄的同学录,填完时这同学录时,看着同学录上那清秀的字时,心里十分酸,十分的苦涩。
在放学的时后,面对着闺密,强忍着泪水,和她们告了别,在路上我一路低着头,不争气的泪水涌了出来,这次我真的哭,因为想放松心情,所以我刚刚好在听歌:在无尽的明日里,我们不会改变。
“在无尽的明日里,我们一定不会改变”