静下心来的作文
就想静静的,呆在一片暖暖的阳光下,静享满目的春光。有阳光的日子,就不会有忧伤。珍惜遇见春天的日子,珍惜生命中的春暖花开的时光,收集细碎的温暖和花香,化作心间的温暖。希望心间装满快乐,希望将美好洒满身边途径的每一个人,当心间盛满明媚,世界就会充满温情。身处在明媚的春光里,希望生命也明媚灿烂起来。就那么明媚着,爱一个人,想着自己的心事,于是,时光也会变得温馨而美丽。
白落梅说:掩卷,看云霞醉梦,晓雾生烟。当记得,韶光似云烟过隙,又怎能,辜负这一段盛世年华。于是,更是喜欢春光里的阳光,让我更加相信,这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。
带上心间的阳光,让我就那么静下心来,细数春光。只要拥有好心情,就一定能望见繁花似锦,阳光明媚。
折叠过往的忧伤,暗藏到内心的角落,就让我,于阳光里,望见美好。你看,春光里的桃花娇艳,樱花妩媚,梨花好似纯洁的爱情。花红柳绿之间,心间便洒满馨香的诗行。喜爱在春光里遇见美好,遇见心间的思念,收集满满的芬芳馥郁,丰盈生命中的遇见。那一汪春光,好似内心的深情,总是深不见底。波涛间的涟漪,就是自己细碎的心思,荡起圈圈水波,心间的思绪也是点点波动,有着一些渴望,有着一些痴情,还有着一些暖意……总之,春天的繁花点点,也飘落进我的心间,让我的心湖上,洒满爱的芬芳。瓣瓣馨香,醉人的姹紫嫣红,都渲染了我充满爱的心扉。
爱在春天里盛开。春天,在爱里娇艳。思绪漫漫,漫过无边的春景。满城的花香馥郁,都惊艳了眸光。我喜爱春天的梨花,仿佛心间深藏的爱情,琼花洁净的温婉,让我洗涤尘世的繁杂,素净的模样,好似干净的内心,不染尘埃的心香,让心间洋溢出温暖的味道;我喜爱桃花的娇艳,粉色的记忆,唤醒爱的痴迷。暖暖的情,流淌进粉色的妩媚里,风起,飘落桃花点点,包裹爱的芳菲。呼唤爱的名字,镌刻在桃花瓣上,宛如彩蝶般,把一段深情,翻飞成唯美的模样。爱是,心间的芬芳,即使风干成桃花的浅浅的粉,也会残留下爱的馨香;爱是樱花的团团簇拥着,彷如心间汹涌着的爱情的海浪。深情的浪涛,拍打着深深的惦念,把一颗爱的花种植入心间,就可以等待春天,开满爱的芳菲。樱花一团团而开,簇拥着,喧闹着,将思念汹涌成心间的暖意,芳香间,望见盛装的爱情,正荡漾在春天的暖阳里,一切都是那么美好,怎能辜负春光?
于春光里,就希望静下心来,细品满园的春色。此刻,应该有一盏清茶,一本书。轻轻地翻阅,轻轻地阅读,轻轻地品茶,于是,时光慢下脚步,风儿轻盈,光阴暖暖,爱在心间相随。用一颗心,采撷嫩芽上的希望,让自己的心扉温婉而清新。每一瓣花香间,翩然的飞舞着欣喜和愉悦。心间的暖,不小心就泄露出来,成为满目的苍翠,让沉浸在春光里的心灵,忘却尘世里的沧桑。有春天的日子,朝也美,暮也醉。期待着朝阳里的微笑,灿烂春花的美丽,鸟儿唤醒的喜悦,在天空欢唱着,每一个诗和远方,都盛开成春花朵朵,明媚着心情。期待,暮色里的晚霞,渲染春天的妩媚,朦胧的心绪,纠缠进春色的旖旎里。于春光里,就希望静下心来,细品满园的春色。一场梦,安暖一段缘。桃花的粉,是梦中的相遇,芽苞的苍绿,是爱在心间滋生蔓延,梨花的洁白,是爱的纯美,樱花的纷繁妩媚,是爱浓如酒的醇香。烟火岁月,梦幻一场,就让暮色里的梦境,在春色里荡漾。生命中的暖阳,终会温暖内心,漾满希翼的明媚。
岁月很美,因遇见春光。心灵遇见春天,心间就会盛满柔软。在一段春光里,安暖!在生命的暖阳里,安然!