最近看小说有种疯掉的趋势,每日每夜的看,在马路上也看,上课也看,躲在被窝里也看,弹钢琴时还在看,看到动情处 ,就肆无忌惮的哭……哭着哭着就继续看,我觉得这样的人生有种说不出的矛盾,空虚又满足。。。。
上网的时候喜欢来点音乐,可不一样的场合,心情也是截然不同的,就像今天我听《原谅》,曾一度听腻的歌,此刻却有种神奇的魔力,让人不断深陷其中,我渐渐学会了听歌不仅仅是听旋律,我开始听歌词,有时候会发现很多经典得不能再经典的歌词,我为什么就写不出来呢?很多人都应该有这种体验,某些情况下,会发现听一首歌是听一个故事,或悲凉会快乐的,但是听的人会引起共鸣,甚至会流泪…………眼泪有时候显得很不值钱,但是流出来就舒服了…………
怎么回事?最近又多愁善感起来了,恩,我上淘宝买了件衣服,希望比我想象中质量好点,这天要降温了,希望必要太冷。我可是个怕冷的人啊……一冻起来,我可比老人还老人了,今天过年过的早,好像是1.26号,很多人都马上要面临考试了,貌似又要开始忙起来了,前天逛到礼品店,看见一本小本子,名字有劲:love daily 嘿嘿,有种想笑的冲动,知识感觉自己好像离那个年代已经很远了,我们学校是出了名的阴气重,都说想找女朋友的来我们学校,但若是想找男朋友的,可千万别来…………哎~~这有点可悲呢!
还是说说小说吧!看典心的小说,是春心荡漾的感觉,会让你看的心怦怦跳,同学还搞笑的说是典心给了她第二春呢!恩,也没错,少女怀春。匪我思存的小说太纠结,可就是喜欢看,从那本(如果这一秒我没遇见你)开始,就注定了一发不可收拾,匪应该是个理智的人,故事尽管复杂,可还是那么有条理,让人宁愿陷在里面,干纠结着……也许故事中的人物太好,搞的现实有点不堪的恐怖~人是活在现实中的,人的感情应该也可以寄托在故事中吧!
我也想写点故事,可是我知道我肯定写不好,我写不出那么撕心裂肺的感觉,让人哭得一塌糊涂还不醒悟的那种,我可做不到,所以只有乖乖的做一个读者,把认为好看的小说都读遍了,心里也就开心了~~