写青春的六年级作文
青春是什么?是一首首动听的歌儿,是获得成就时的满怀欣喜,是永无止境的奔跑……
每个人都有过青春,也许,只是短暂的停留,只是来过一下子,却是让人想念一辈子的时光,在每个人心中烙印上了无法磨灭的记忆。当我们来到朝气蓬勃的校园,见到一个个熟悉而又陌生的面孔,心中或许是喜悦,或许是激动,或许是悲哀。而我的青春则是在朋友、老师、家人的陪伴中度过的。虽然有过不愉快,有过放弃自己,但我还是笑着面对,因为,这就是青春的魅力。
啊!青春,你是每个人心中无法越过的代代记忆!你是我们成长的动力。如同花季少年们一般灿烂,稚嫩的我们在青春中逐渐长大,因为,青春是我们最有感触的时光。如同时光相册一样,青春则记录了我们最美的花样年华。
时光飞逝,如今我是六年级的学生了,马上就要毕业了,好多美好的人和事,让我回味无穷。最让我恋恋不舍的是——雷老师。记得我们的雷老师刚来教我们的时候,那时对她一无所知,只是单纯的觉得她有些许严厉罢了。后来,跟雷老师相处,慢慢地发现雷老师其实非常可爱,有种反差萌的感觉。因为我的青春是由雷老师改变的,之前的我调皮好动,而在雷老师的帮助下,我渐渐变得成熟稳重,跟以前大不相同。当然,这不仅仅是雷老师的功劳,也是青春对我的一次次磨练。
明年,我就是一名中学生了,我将在中学里继续书写属于自己的青春。
啊!青春,感谢你啊,赞美你啊!谢谢你,改变了我。