天阴沉沉的,头上有几顶乌云好像要覆盖全世界,不一会儿,天“哗哗”地下起了倾盆大雨。又有谁会注意我这个“犯罪分子”呢?“下吧,下吧!”我在心里喊道。愿你能冲去我身上的污垢。
我缓慢的走在路上,那沉重的脚步一步一步地踏在我的心上,着沉重的压力使我缓不过气来。我的思绪调到了几个小时之前,那段有关怀疑的片段被时间捡起,清晰地浮现在我的眼前……
“叮铃铃!”下课铃响了。伴随着那清脆的铃声,同学们像小鸟似的飞奔出教室。“飞”到了他们向往已久的操场上去了。
而我,则由于肚子痛经过老师的许可留在了教室。
“叮铃铃!”依旧是那清脆的铃声,同学们无精打采的回到教室。这是,我班班长大叫了一声:“我放在文具袋的班费怎么不见了,这可怎么办呀?”这时,有几个同学不怀好意的盯着我这只无助的“小兔子”。
终于,有一个人吐出了内心的想法,跑到我的位置上,说:“是你偷偷的拿走了我们班的班费。是吧?”我连忙说:“不是我拿的。”这时,班主任王老师来了,她的脸上露出了惊讶怀疑的表情。过了一会儿,他才开口:“是你拿了班费吧,交出来吧。!”这时,我的眼睛不争气的掉下了一颗颗豆大的“珍珠”。
我愤怒的跑出了教室,来到了操场上。有人说过:跑步是一种最好的发泄方法。我一直跑啊跑,直到我的腿发酸发软。看了看手表,已经6点多了,现在学校的人几乎都走光了。我回到了教室,拿起书包,走出了校门,离开了那个令人伤心的地方。
那一次,我真的哭了,哭的很伤心,很伤心……