看足球赛
昨天晚上我异常兴奋,因为爸爸妈妈带我去看了一场实实在在的足球赛。我们河南建业足球队对四川成都谢菲联队。
快到七点半的时候,我们来到了航海体育场,这里已经是人山人海。只听“嘟”的一声哨响,比赛开始了,河南建业队队员穿的是红色的衣服,四川成都谢菲联队穿的是黄色的衣服。虽然我看不懂足球赛,也是第一次看,但是球迷们的欢呼声和呐喊声感染着我,时间一分一秒的过去,哇!黄队球进了,红队守门员“扑通”一声摔倒在地,球从他的头顶上“嗖”的一声飞进了球门,“哗哗哗”场下响起一片热烈的掌声。而红队也不甘示弱,争分夺秒,终于激动人心的时刻来到了,红队的10号队员“咚”的一声踢进一球,全场的球迷们都站了起来,“咚锵咚锵咚咚锵”,敲鼓打锣,欢呼起来,我也激动地吹起了爸爸给我买的小号“滴滴……滴滴……”。时间过的真快,球赛踢完了,双方踢成1:1平。
球赛结束了,但我的心情无法平静下来。我心里默默的祝福河南建业队加油!