2020运动会作文600字
《运动员进行曲》在校园的每个角落里播放着,全校36个班都整齐的排着队伍来到了塑胶跑道。今天是什么日子吗?有什么活动吗?对啦!今天是一年一度的运动会!
太阳公公像是一位会算卦的神人,早早地就来到了最佳的观战场地,VIP专坐——天上。一切都准备完毕,运动会早早的开始了。
开场便是最激动人心的“六年级女子100米”短跑。所有的运动员握紧拳头,一前一后的摆放着,背向下弯曲,像一把弓,弓上的箭已瞄准终点。她们个个皱起眉头,咬紧牙关,眼睛里像藏有一把匕首,双脚摆着弓步,仿佛下一秒就会冲向终点。只见裁判举起话筒:“各就各位···预备···”话音未落,他举起枪,“砰!”地一声。一位运动员与枪响同时,她早已跨出了第一步,并以火箭升空般的速度“嗖!”的冲向终点。其他人反应慢了一步,等她们跨出第一步的时候,已经被我们班的运动员给甩在了后面。遥遥领先的她脚下生风,继续跨着大步向前冲去,迈着大步的她并没有因此减慢速度,她的双臂快速的来回摆动,她面朝终点,眼神里满是自信和坚定,拳头暴出了手指弯折处的骨头。我的双手也紧紧攥住衣服,心中暗暗的数着:“5米···3米···2米···1米!”我激动的跳起来,赶紧跑向终点,去迎接我们的“英雄”!
接下来便是800米,我们的两位运动员凭着自己的耐力和坚定的信念,也为班级取得了不错的成绩。