2020运动会作文600字
今天,我们迎来了一年一度的运动会。首先是入场式,同学们个个精神抖擞,神采飞扬。我们伴随着进行曲,伴随着清脆嘹亮的口号,整齐划一地迈着步子。我们在路经主席台时,举起五彩的气球,它象征着我们的理想和希望,向着更高的天空飞翔。
入场式过后便是搏击操与花样体育项目的表演,演出非常精彩。随后就是激动人心的比赛。
我们班在比赛之前,同学们都踏踏实实地坐在座位上,没有人东游西逛。每个同学都恪守己任,无论是负责卫生的还是负责宣传的都勤勤恳恳地做好本职工作。在我们班跑接力以前,大家都认真观看每一场比赛。这使我想起了昨天跑1500米时,王雪虽然是最后一名,但我们班的同学们依然为她鼓劲儿。喊着:“王雪、加油”!我们虽然不是一个班的同学,可是大家不分彼此,既然同在一所学校,那么大家就都是朋友。
终于到了我们年级的接力比赛,先是女生的,虽然前两人我没有看到她们的风采,但好在赶上了羽和然。羽在接棒时虽然摔倒了,但她没有放弃,也没有因为疼痛而中途退出,坚持不懈地跑完了100米。然虽然没超过前一个班的同学,但她已尽了全力,只距前一人一步之遥,下场后,大家称赞她们。然后便是男生接力,我们班在内道里距前一人很远,所以不容易超过别的班,可是,我看到他们已经比平时快多了。即使我们没有得上名次,但是,大家都已经尽最大努力了,这就是我们最好的结果。
最后是闭幕式上的颁奖,我们班虽然没有得到奖状,分数也比前一名差得很远。但是,我们重在参与,在过程中我们已经得到了很多,所以,相对于去年的运动会我们有了很大的进步,我们变得更加团结了,这就是我们最大的胜利!