2020运动会作文600字
鸟儿在歌唱,树叶在摇摆,花儿在跳舞,学校在沸腾……
今天,晴空万里,气候宜人。一曲曲《运动会进行曲》震耳欲聋。运动会开幕式便在这种气氛中开始了。各班同学排着整齐的方阵,迈着有力的步伐,一一进入会场。到我们入场了,“挑战自我,突破极限。”我们的口号震天动地……
看,跑到上运动员们英姿焕发,如展翅的雄鹰:跳高场上,横杆不断升高:实心球区,如手榴弹不断飞向蓝天,落向远方。到处都是惊心动魄的比赛,到处都是热烈的掌声,到处都是运动健儿的精彩表现。
面对这200米的竞赛,我信心十足地走向比赛场地,像一位得胜的。200米,小意思,在班上我可是被称为“神腿”的,哈哈!冠军一定是我的。想着我捧着奖杯的样子,我就心花怒放。忍不住喊出声来:我是最棒的!
“呆若木鸡”知道是什么意思吗?如果不知道看看我就知道了。站在这,我才知道什么叫强中更有强中手。在200米的准备场地的运动员都积极地作着准备。抬腿、摆臂,一板一眼的。瞧瞧那架势,可比我强多了,看来这将是一场硬仗。“嘭”比赛开始了,我拼尽全力地跑。可是最后,我还是只拿了个第三。大家跑过来伏扶我,并对我说:“不要灰心哦,下次更努力就可以了!”同学们给我递水,嘘寒问暖……像照顾姐们一样的照顾我,我的心里暖暖的,还有什么比这更好的奖杯了。
校运会在欢乐和沸腾中结束了……