我要让同学们猜的,是我们班的一个男生。猜,肯定要结合语言、动作、神态、外貌了,那我就一一列举吧
他呢?特别黑。黑的根正苗红,简直可以和非洲人相匹美。差不都和我一样高,头发的左边总是翘起来,就是压不下去。
他呢,平时最喜欢说:“哦,家铭,你怎么这样,就上个厕所,走的那么快,只顾着和别人说话,都不理我!”无奈的我只好让他快点更上,别在后面磨磨唧唧的。
他是足球队的,主打前锋,射门的时候总爱把球体到一旁的柱子上。就拿最近的一件事来说吧。他在“校长杯”足球比赛中,连续设了两次门,都射到柱子上了。看到比赛的我们也是无能为力,急得干瞪眼,只能在一旁加油。不过幸好,下半场他发挥的很好,赢了六一班,以5:1赢了六一班。还算可以,他进了三个球。
另外,这个人还有一点胖,每到中午吃饭,他都得吃两碗。吃完以后,回到教室,打开一包零食,就又吃了起来,吃完还不够,过来拿着我的水杯,再喝一杯水,这才算完。这个“大胃王”,直惊得我张大了嘴巴。
他上课的时候,手支撑着头,望着黑板,看上去他非常无聊,貌似什么都会,但实际上呢?每次做作业,都要错个一两道题,考试也没到过95分以上,但也没下过80,他就是这样一个学习不好不坏的中等生。
总之他,就是几个特点一:黑。二:足球前锋,射门总失误。三:微胖的脸。四:中等生。
聪明的你猜到了吗?