看!那个无论刮风还是下雨,放学时都会在校门口在等待的人,她长着一头咖啡色的自然卷发,虽然一双眼睛很小很深邃,但却炯炯有神。这个人已经陪伴我9年了,从小到大,我要对她说的话实在太多太多了,就像海滩上的沙粒一样多。
每当我无理取闹时,她总是耐心地教导我,但我还是经常任性。记得有一次,我凶狠地打了妹妹,自从妹妹生下来,我一直觉得妹妹是个多余的人,认为有了妹妹以后她就没那么爱我了,总是看妹妹不顺眼,经常手痒想打妹妹。她这次就没那么温柔了,狠狠地打了几下我的手心,打完后问我:疼不疼?我伤心地点点头,她又说:“你这样打妹妹,她也会疼,妹妹和你都是爸爸妈妈最爱的人,她会是你终身的朋友,以后妈妈爸爸老了,在你遇到困难的时候,第一个帮助你的人会是妹妹。”我似懂非懂地点点头,但从那以后,我就很少手痒啦!大多数时间我都能做到和妹妹和睦相处,她脸上会心的微笑变得更多了。
你们现在知道我说的是谁了吧?这就是我最最亲爱的妈妈,我好想对妈妈说:“谢谢您赋予我生命,给我九年的快乐和无私的爱!”