QQ对于我们而说,更多的是青春的记忆,“滴滴......”这样的响声,当年可是响彻整个网吧的。当年我们的QQ,上面的好友可是遍布全国各地的。
当年的QQ,我们删了一些不该删的人!
QQ对于我们而言,真是承载了太多的记忆。
当年的空间,某人的足迹出现,会让我们兴奋半天。我们每天在细细地查着空间里的访客,总希望某人会来“踩踩”。如今的空间,访客来与不来,我们已不甚关注。连我们自己都已经忘了有QQ空间的存在。
那时的说说和日志,每日晚饭之后的头等大事,看到某人发表的说说或日志,总会细心的琢磨,琢磨着对方发表这条说说的心情,甚至揣测着某人发表说说或日志时的一颦一笑。如今你再发表说说或日志,你会发现,QQ的世界只剩下你一个人的孤独。
彼时的头像,某个关注的头像如果从灰色变成了彩色,那便兴奋不已,心理总琢磨着要用什么样的话语来开启与对方的聊天。如今QQ全天在线,可大家已经习惯了这种熟视无睹!
QQ,承载了我们太多的记忆!可以说,这个小小的程序,就承载着我们的青春!