我的理想
理想,谁没有?从我们降临这个世界的第一天开始,我们就有了理想。从儿时要做好孩子开始,到现在要成为有用的人,做好学生为止,理想,无时无刻不跟着我们,也随着我们的年龄成长不断更换、 变化着。如果你问我的理想是什么?我会告诉,你的理想是当一个魔法女孩。
我如果成为了魔法女孩,我会让疾病立刻从世间消失,让所有的患者都能恢复健康,成为正常人。让所有的人不再生病,让每一个人的脸都挂上笑容。将医院变成世外桃源。
我如果能成为魔法女孩,我就能想干什么就干什么,变换不同的角色,体会不同的人生。今天我去当老师,明天当空姐,后天我成为了工程师……也许高兴了,我还会一辈子当小孩儿,拥有无穷的快乐 。
也许你会说,我说的算不上理想,只是自己的一种幻想罢了。但拥有自由自在的生活,快快乐乐地体会不同的生活方式正是我最大的梦想。我希望我的梦想,有一天能够实现。