“六一”儿童节那天,妈妈送了我许多精美别致的礼物,有梦幻音乐盒、水晶球等。其中,我最喜欢梦幻音乐盒。
音乐盒是朩制的,底座上坐着一只小兔子,兔子的耳朵直立着,脸上充满了笑容,笑眯眯的,似乎在说:“你好,我的小主人!”。小兔子手中捧着一束薰衣草,薰衣草微微一笑,小兔子的眼睛都笑得眯成一条缝。她身穿一条紫色的裙子,领口上有一个深紫色的蝴蝶结,脚上穿着一双黑色鞋子,就像一位优雅美丽的小公主。
在小兔子右边,是一个玻璃罩,里面是几颗多肉植物,那些多肉有黄色、墨绿色、淡绿色,正茁壮生长呢!罩子上有一朵小蘑菇,呈红色,上面有一些白色斑点。罩子中有一些小灯泡,打开开关,灯光就会亮起来,音乐响起,罩子中灯光四溢,音乐动听,小兔子听了笑盈盈,薰衣草听了更美丽,多肉听了直摇摆。在罩子下方,写着”sweet love”,表示甜甜的爱,使音乐盒变得更梦幻 ,更甜美了。
我把音乐盒放在床头,房间里的娃娃们都纷纷“欢迎”这位公主的到来。睡觉了,我打开音乐盒,在音乐的伴随下进入梦乡;娃娃们睡了,多肉也簇拥在一起,进入梦乡;小兔子也靠着睡着了,微微笑;薰衣草们抱在一起,睡了,夜里变得甜美,安详。
音乐盒可爱,梦幻 ,包含了妈妈对我深深的爱。