我的心爱之物四年级作文400字以上
有一次,我和几个小伙伴一起玩圈圈套物品的游戏,我抱着试试看的心态,结果一不小心套着一个呆萌可爱的陶瓷小狗,小狗坐在地上,耷拉着一双三角形的耳朵,吐着小舌头,感觉很热似的,还对着你微笑,它全身是黄色的,脚下还有一个能伸进一个手指头的小洞,放在房间可以做一个好看的装饰。
晚上,我要上床睡觉的时候,看见小狗在书桌前冲我微笑,我觉得它在外面会冷吧,于是我把它放进书柜里,当做它的“窝”,第二天,我觉得它很孤单,又把我捏的玩偶放进去陪它。
现在黄色小狗已经陪伴我一年了,我时不时的拿到手里端详它,越看越喜爱,摸它光滑的后背,还把手指伸进脚底的小洞里,把小狗举得高高的,让它看见更远的地方。
今年我已经是四年级了,我将心爱的小狗放进窝里安度“晚年”,过段时间还是会不由自主的想拿出来,看看它,摸摸它,有时把它放出来和其它玩偶玩,其实我在想小狗足底下的小洞到底还有什么用处呢?我决定今年暑假再捏一个玩具朋友陪它,让它的朋友圈热闹起来。