关于烧烤的四年级优秀作文
“哈哈哈,去烧烤了!去烧烤了!”我迈着轻快的步子,兴高采烈地来到了牛牛烤全羊的小广场,坐在板凳上,等待着烧烤的到来。
我们首先做了热身运动——拔河。比赛开始了,有的同学虽然在用力地拔河,眼睛却死死地盯着烧烤架上。
“热身运动结束……”老师还没说完,大姐都像脱绳的野马一样冲回了位子上,接着拿起自己说完串到烤炉上烧烤,不一会儿小广场上热闹起来了。有的问老师有没有烤熟,有的正专心地烧烤着,还有的眼巴巴地看别人烤好的东西,忍不住咽了咽口水。
我先拿着妈妈帮我买来的鸡翅,抹了点油,然后站在烧烤的位子上,我放上去没到一分钟,油就烧得发出了“滋滋”的声音。有一滴油调皮地滑了下来,火从木炭里冒了出来。我的鸡翅慢慢地烧熟了,变成了金黄金黄的颜色。我不由自主地咽了咽口水,我胡乱地放了点佐料,就大口地吃了起来,皮酥肉嫩,好吃极了。
我开始边吃边烤着我的羊肉串,我向上次一样平心静气地烧烤着,自己也不住地看一看别人的烧烤怎么样,同学们个个忙得不亦乐乎。
我和同学们开始吃了,我们吃得满嘴流油。我觉得自己的烧烤比别人的更好吃,更有味道。
很快,我们的烧烤活动结束了。我有些不舍,有空你也来尝尝美味的烧烤吧!