以看电影为话题的优秀作文五年级
周五,妈妈和我等人一起去看电影,看的是《十万个冷笑话》。
一进场,电影就开播了,来的可真准时。电影开播时,居然都是广告!广告大概播了十来分钟,接着出现了一个无名无姓的“我”。什么什么“我”毁灭了世界,再去了一只叫“时光鸡”的一只鸡。时光鸡为了证明时间不能篡改时间,就把时间给改了。(时光鸡,既然时间不能篡改,那你还改!)结果出现了一个黑洞,它们一群人就死了。“我”和他们一起进入了太空站,但又莫名其妙的飞了出来。遇上了吐槽星人,“我”成了吐槽超人。可是时光鸡把时光光管理器给自爆了,一切都毁了。时光鸡跟“我”和白雪公主,匹诺曹,哪吒父子一起去把时空管理员小金刚留在地球上的三件神器。时光鸡还说那三件神奇是钥匙,信用卡,钱包。(我说,小金刚是不是一个丢三落四的人呀,这些都是容易掉的好吧)他们集齐了神器后去找小金刚神器用打开了时空之门,可是时空之门里根本就是一个普普通通的家。小金刚一个电话就把世界恢复了。我认为这部电影是很好笑,可是看完了电影,我连那个“我”叫什么我都不知道。