以看电影为话题的优秀作文五年级
今天爸爸说请我和马铭宇、蒯佳玥姐姐一起看电影。吃过午饭,我们来到长江剧院,看电影的人不是很多,这时,我看到《大海啸之鲨口逃生》的电影展牌,鲨鱼张着好大的嘴巴,我和姐姐们说一定很恐怖,我的心里就开始忐忑不安了。
电影一开始,只是在放沙滩上的事,并没什么意外发生,我松了口气,突然,只听沙滩上,哨岗里的人在大叫,拼命的吹哨子,原来是发现了鲨鱼,鲨鱼还把一个在海里游泳的人给吃了,男主人公想去救他,但没救到,只见那人一下就从海面上消失了,真是好可怜,成了鲨鱼的晚餐。这还不算惊险,惊险的还在后面呢!
当一天,主人公看见天上有许多鸟往一个方向飞,狗也叫的不寻常,但他没想到是海啸要来了,我知道海啸时海底地震,只见海浪超大,海水很快把沙滩淹没了,接着,把大楼、大树都冲倒了,我们看的是3D电影,所以我感觉海水都冲到了自己,真像是身临其境,好可怕。这时男主人公在一个超市里,水也冲进了超市,死了很多人,可更糟糕的是,还要对付两条鲨鱼,当鲨鱼从水中跳起来把一个人的下身咬开时,我们都尖叫起来,但-终鲨鱼还是被男主人公用枪打死了,他真是太勇敢了,看得我们都紧张不已,真是太刺激了,太好看了,走出电影院,我的心还在砰砰直跳呢!