玉儿是刘利阿姨的女儿,和我是好朋友。昨天,我和玉儿一起去逛秦岭。一大早,我就起床在家等着他们。
“叮铃铃,叮铃铃。”电话铃响起来了,我赶紧跑去接电话。是妈妈打的电话,妈妈说玉儿他们已经从家出发了,让我换衣服下楼。于是我赶紧换好衣服,让爷爷把我送到楼下。等我到了楼下玉儿他们已经到了,我上了车,我们就出发了。
路上,我看见玉儿拿着水枪,玉儿说她的水枪是她忠诚的小拐杖。我和玉儿在车上玩得很开心。
到了秦岭,我们开车走了一段山路,才到了玩水的地方,那个地方叫“犂园坪”。进去的时候玉儿她妈说:“我们先吃饭吧。”玉儿说:“我不饿。”玉儿她妈问我,我也说不饿。于是我们就先去玩水。一开始我还有些害怕,不过慢慢的我就不害怕了。玉儿她妈见我没有水枪要借玉儿的,我们两个玩的都不痛快,就让玉儿她爸给我也买了一个水枪和捞鱼网,这样我们玩的就都很痛快了。
玩水的时候有一个大哥哥老往我们身上泼水,于是我们就和他玩水。我们用水枪喷他,他往我们这边泼水。为了躲避他的袭击,我和玉儿都差点摔了。后来,大哥哥被我们喷的害怕了,就跑走了。之后,我们又开始捡小石子。我们捡了很多漂亮的小石子,放在了玉儿她爸的口袋里。
我们玩的非常开心,同学们有空可以去秦岭看看哦!