期盼作文
整整三年,我静静地等待,等待它的到来,期盼着这一天。
一年级,我刚入学。我还不懂那些大哥哥、大姐姐在干什么?但我羡慕他们。他们穿着统一的服装,在校园里走来走去,威风凛凛,我多么希望和他们一样。
二年级,我已入学一年了,我懂得了那些大哥哥、大姐姐是在值周。看着他们怎么督促同学、怎么提醒同学、怎么报告老师、怎么。我暗暗的学着,期盼着早一点能成为值周生。
三年级,我以为我可以炫耀一下当值周生了,谁知,还是不能。长长的一年,我每时每刻都会鼓励自己,快了快了,我快能当上值周生了!转眼间,时间好像快了。暑假来临,我整天都盼望着这一天的到来。
时间过得真快,两个月好像两天就过去了。我读四年级了,四年级,我更是欣喜若狂,不光白天想,就连做作业,甚至睡觉都想。今天,我终于拿到了红绸带,对着镜子炫耀,整天像吃了兴奋剂,吃不下睡不着。
下个星期一,我就要上岗了!我一定不白白浪费这等待的三年,我要好好做!