期盼作文
2020年,突如其来的新冠病毒打破了春节的欢歌笑语,疫情瞬间蔓延,国有恙春无色。由于突如其来的疫情,我们不能正常开学,所以在全国各地都迎来了“停课不停学”的活动。
刚开始听到线上学习,我很开心、兴奋、惊奇,不知道会怎么样,我非常好奇。因为学习是在家里而不是在学校,作息时间都是我自己规定的,学习时间也不像学校那样严格,每天除了完成老师布置的作业之外,我还有许多自由时间,我还会给自己安排:练字、看书、绘画、跳舞,非常有趣,完成了这些我还可以休息、和妹妹一起做游戏,看电视。
经过几周的学习,我感受到这样很无趣,就不禁的回想起了学校的生活,渴望学校的生活。我渴望和同学们探讨知识;渴望和朋友们一起写作业、一起玩耍;渴望看到老师那严肃中带着亲切的脸庞。
我期盼疫情能快快过去,我期盼和同学们一起走进如花的校园,和他们一起坐在宽敞明亮的教室,一起学习,一起成长,我多么期盼这一天能早点到来啊!