每一场经历,都会有或多或少的感触,这次也不例外!
军训虽只有短短七天,但它所得到的更多。
军训酸、甜、苦、辣,四味具全。
军训告诉我们,其实每一个复杂的动作都是由无数个简单的动作所构成,一气呵成时会觉得好难,而将每一个动作分解,将每一个简单的动作做到完美,那个复杂的动作在我们的眼中不再困难,而能将它做到完美。
军训告诉我们,没有规矩不成方圆。
军训告诉我们,在一个需要整齐的队列中,每一个人都应该做到一致,而不是张扬个性,个性不应被压制,但他需要更合适的舞台去展现。
军训告诉我们,困难其实并不可怕,关键在于我们不能退缩,要以顽强的毅力去克服他,战胜他。
军训还告诉我们,……
每一个人都会有自己独特的收获,分享这些!