军训回来,我的第一感受是一种思念,思念我的教官,这些日子里面我们产生了如同亲人一样的情义,走时我们依依不舍,泪流满面的离开。
不过我也在那里学会了许多东西,比如:穿戴整齐是对他人的一种礼貌、在马路上骑自行车不能不扶把、红灯停、绿灯行、黄灯亮时等一等。原来我的肩膀是一边高一边低,now,我站如松,坐如钟,行如风。原来我早上睡到了中午,不会叠被子,晚上玩电脑玩到十几点才睡觉,now,我每天准时6点钟起床,叠得被子如豆腐一般方,晩上准时睡觉。
Saturday,我们一起回家,一到家,妈妈就说:“我们的宝贝儿子长胖了,个头也长高了!”我非常高兴!