今天是军训的第一天,虽然心中有些好奇,但是……
烈日当头,体育场上都是我们和教官的身影,同学们的脸红彤彤的,仿佛菜园里的西红柿。满脸和满身就像是在淋雨后的状态,汗水滴答滴答的流了下来。然而就在我们热得快呼吸困难的时候,风儿却不曾留给我们一丝缓过的机会,盘在树枝上的绿叶儿也和我们一样,一动也不动,忍受着心灵的考验。
今天一天的训练,枯燥乏味,也第一次让我感受到了时间的漫长,然而今天却让我在最基本的站立中学会了忍受,在最简单的蹲姿中,从那孤立支撑身体的脚掌上懂得了什么是责任……
我相信,在之后的几天训练中,我一定会学会更多的知识,懂得更多的道理。