军训作文
阴暗天空中的绵绵细雨夹杂着熟悉的芬芳。在这样一个载满回忆的地方,我的军训开始了,我的高一生活也拉开了序幕。
这是一个令人压抑的上午,空气中弥漫着夏的味道,然而又透露出一层淡淡的,湿漉漉的灰色。开始并非我想象中的一般,初一军训时那种欢愉,嬉笑的场景挥之不见,取而代之的是大家脸上的严肃、认真、执着的神情,我感到有些不解,有些迷惘。
午后的训练是从教练示范叠被子开始的。整个下午的训练也有了更加严格的要求。面对这一些变化,我不禁思索:我们从成长中得到了什么?失去了什么?回首过往,一路走来,实属不易。我们从天真稚嫩的小孩,长成了如今胸怀理想的少年。是的,我们有了自己的目标,明白了未来的点滴都需要付诸于实际的努力。
有梦,即美好。愿从这个雨天沿着梦想一路向前飞驰。