四年级周末优秀作文
周末,是属于自己的幸福时光。一觉睡到自然醒,再翻身来个回笼觉,可以直到太阳晒到床上。
午后的阳光,除了可以把被子晒的暖洋洋的,还可以沐浴在阳光下,做自己喜欢做的事。边做家务,边循环播放着列表里的音乐,顿时,有一种卿卿我我的情怀在屋子里弥漫了开来。
时光,在点点滴滴的逝去……
又是一个周末之夜,又是一个可以肆意放纵的夜。这个夜晚如此之凄寂,安静得不带一丝生气。冷让我们变得懒惰,仿佛躲在暖暖的被窝才是最好的归宿。周末,可以不用看时间,不想学习的事,好好放松一下,周末的时间真是慵懒而舒服。
虽然周末过的很幸福,但这幸福是短暂的,不知不觉,周末的一天已经过去了,时间飞逝啊!
对于我这种有“拖延症”的患者,在周末,总是会把作业拖到星期天,尽管知道时间会很赶。但在星期天之前,就是不想写,一直拖到周日。
但是,我渐渐地发现,周末的时间,是如此的短暂,过的如此之快。如果不好好利用,会在不知不觉中迅速度过,所以我决定,从现在起,从此刻起,我要合理利用时间,充实,快乐的过好每一天。
生活如诗如画,周末虽短,但只要合理安排,一定可以有个幸福,充实的周末!
幸福的时光或许走的太快,然则让自己有了更多的遐想,保持快乐的心态去面对生活,会给自己更多的快乐,生活可能本来就是这么简单。