热闹的作文
阳光明媚,同学们吃完饭,急火火地跑向操场。霎时间,操场上变得热火朝天,同学们像正在赶集似的。
你看,这边两个小朋友正在玩乒乓球呢!还有一位当裁判。两位同学全神贯注,打得可激烈了,谁都不轻易放弃,左右变换不同的姿势,生怕球会掉下。而球呢,犹如弹簧,弹这儿弹那儿的一刻也不逗留。这时,败下阵来的气喘吁吁同学说:“你就不能让让我吗,你已经连续赢4局了!”“那就得看你的实力喽!”另一位同学得意洋洋地说……
只见旁边跳高的同学从远处飞快地跑来,然后使劲全身力气一跳,就像一只灵活的猴子一样,从杆上跳了过去,完美地着地。加油的同学一边拿着旗子,一边叫:“又过了,真厉害。”
这边有两位同学正在拍皮球,你拍一个,我拍一个。竟然整整有219个!球老实地跟着手一上一下,仿佛只会定在这一点。
那边还有玩羽毛球的,球往空中一抛,用力的打向对面。同学的手一伸,球一拍,球又从空中飞过,像极了游戏里“愤怒的小鸟”。这时旁边全来一阵阵叫声,原来是来凑热闹的同学,他们嘴里大声喊着“加油,加油,加油!”
最左边还有打篮球的同学,汗流浃背的他们谁也不让着谁,互相抢着球,抢到了之后立刻跑向篮板,用力一跃,带球上篮,打得漂亮。那个同学高兴地欢呼,其他同学也不甘示弱。
从远处传来了一阵阵的呐喊声,原来是拔河的同学呀。他们商量着自己的对策,接着在粗粗的绳子中间系了一条红领巾,哪队先把红领巾拉向自己谁就赢。他们玩得满头大汗,可是谁也没有放弃。他们有的半蹲着,有的把身子向后仰,有队喊着“一二一二”,有队干扰对手喊着:“漏油,漏油”。这个时候多么想自己是个大胖子啊。可是脚却不受控制一点点的往前移。他们终究还是不分上下。
操场上的活动可多了,跑道上有跑步的,他们跑得大汗淋漓,但是他们还在跑。踢足球的也一样,几个人抢着球,想把球踢进别人的球框里。手门员把眼睛睁地大大的,不要让他射进自己的球框里面,但是谁知道球如同火箭一样,“噌”的一声,进球了。
铃声响了,大家恋恋不舍地回到了教室。