暑假的趣事作文500字
叮铃铃……下课了,暑假来了,同学们有很多事要在暑假完成,有的在家里玩电脑,有的去旅游……
暑假期间表哥,表弟来和我玩。我们早上在家消磨时间,晚上就开始热闹了。到了晚上12点表哥走过来对我和表弟说:“我们来玩捉迷藏吧!”我和表弟答应了,就把灯熄灭了,就开始在黑暗中玩游戏咯!,剪刀石头布,剪刀石头布。哈哈,表弟当鬼。表弟就趴在墙上数数了。1··2··3··,50.表弟大喊:“我来找你们咯!”我和表哥小声的说:“等等表弟进来就站在化妆台那。”表哥回答:“好的。”过了一会儿,表弟走了进来,他双手向前伸,走到了我和表哥的藏身地,我和表哥迅速爬到化妆台那,哈哈,表弟在那找呢,我和表哥悄悄地走出去,门缓缓的移动了,我和表哥早已点了,才叫表弟出来,表弟听了我和表哥的计划,坐在沙发上伤心。
几天后,表格和表弟要走了,我和他们说:“下次来,我们再玩。”表哥表弟爽快的答应了。