时间倒流了作文
老师总是对我们说:如果不珍惜时间,就是不珍惜生命。
时间就是生命吗?
每年我都特别喜欢过生日,因为生日就是吹蜡烛,吃蛋糕,收礼物……
5月28日是我妈妈的生日,在我的记忆中,妈妈对自己的生日总是那么不在乎。我问过妈妈,妈妈对我说,姥爷不在了,妈妈就不再过生日了。
妈妈没有爸爸了,所以就不过生日了,那假如时间可以倒流,妈妈的爸爸还在,妈妈就可以再过生日了!
假如时间可以倒流,奶奶就可以避免生病了!
假如时间可以倒流,我就可以回到小学一年级的时候,认真听讲,做一个好孩子,重新竞选班干部了。
如果时间可以倒流,我一定每天坚持锻炼身体,像其他同学那样在校运会上为班级争光……
我突然想到,如果时间真的可以倒流的话,我是不是还可以去恐龙时代呢?去看看那些庞然大物,是什么原因灭绝的?
假如时间可以倒流,我还想去看看秦朝,那个孟姜女是不是真的把长城给哭倒了?
假如时间可以倒流,是不是我们可以重新回到那个不知道什么叫雾霾的年代?
假如时间可以倒流……