实践活动的作文
上学期我们有许多趣事,其中我最快乐的就是我们年级学生一起去生态园参加实践活动。
我们到了生态园,其中最让我难忘的是第三天我们去玩的情景。早上,我们吃完早饭跑完步,便去了欢乐海。我立刻看中海盗船,给了钱。开始了,先慢慢的小幅度地晃,我想也没有别人说的那么刺激呀!过了一会儿,我才觉得我可真是太傻了。随着幅度越来越大,到了最高处的时候,真是接近垂直90度了!我“哇”地大叫了起来,下来我感觉差一点点就要被吓得尿裤子了,接着我决定去玩鬼屋了,这个鬼屋应该也不会很吓人吧?尽管别人被吓得直接跑了回来,我还是大胆地走了进去,有几句尖叫声一直在耳边回荡:“天啊,救命!有丧尸!”“妈呀,有一堆白骨和人头”“天啊,有巨形变异吃人鱼!”我面前的门里突然出来了一个人头,我被它吓了一跳:“妈妈咪呀,救命,有鬼呀!”我立马跑了出来,吓死我了!
我又开始寻找下一个目标——迷宫,我交了钱走到这些让人眼花缭乱的迷宫里,正常情况下我最最擅长的就是走迷宫了。我先是跟着别人走了一小段路,便开始想地形,我沿着一条可能性较大的路走着,走着走着路线被铁栏杆围住了,我又换了几种路线,可还是没能走出去,我又换了好几种方法,路线就和刚走的一样又被铁栏杆挡住了去路,我的耐心已经到最底线了,看到别人有的在钻围栏洞,有的直接翻过去,我便开始和他们一样翻围栏,钻围栏洞。又过了大约二十分钟,时间到了,工作人员走了进来,把我们聚集起来,一起带出了这个令人头晕目眩地迷宫。
这一次的生态园之旅很快就过去了,便想起海盗船、鬼屋、过山车、碰磁车、划船、赛车等等这些有趣的活动真是给我留下无数的欢乐回忆啊,去生态园真快乐!