在人的一生中,有许多值得点赞的事。在时间的长河中,总会有许多让你铭记的人。这些就像那沙滩中的珍珠,一直闪闪发光。
她有一双明亮的眼睛,乌黑亮丽的头发飘逸地散在肩头,脸蛋总是泛着浅浅的红,身子有些微胖,但这更加增添了她那可爱的形象。
在我眼中,她不仅长得可爱,更宝贵的是她那助人为乐的品质。
那天,天空好像中毒了一样,变得浑浊不堪,就连空气也变得十分闷热,天空的云朵也不知道惹了那位大神,被染成了乌黑的颜色。
我坐在班里,望着天空,心情变得十分烦躁。巴不得马上下课。“叮铃铃……”随着下课铃声的响起,雨也开始“哗哗啦啦”下了起来。我傻了眼,心想:早知道带上雨具了。班里不一会儿人就走完了,只剩下她和我。我懊恼地跺着脚,东张西望。
这时,她拿着一把小红伞走了过来,满脸笑容地说:“这雨真可爱,我正想在雨中走走呢,这把伞就先借给你用吧,记着明天还我!”说罢,便一头扎入了雨中。望着她渐渐消失的背影,不知为何,我的眼眶突然湿润了。
她就是李姿萱,一个助人为乐的好同学,我在心里默默为她点赞!