我为点个赞作文
他是我们班的“好战分子”。每次比赛都有他的身影。他就是——郭洋鹏。他的头发很多,看上去有一点小胖,皮肤还算白,那双笑起来瞇成一条线的眼睛整天转着,不知道又在想什么鬼主意。他不高也矮,在140厘米左右。而且,他还有一双“飞毛腿”。
为什么说他有一双“飞毛腿”呢?
因为他的运动量高,他除了跑厉害,还会踢足球、打篮球、打乒乓球。二是因为郭洋鹏的肺活量高,有一次,他还报名参加了50米。
如果你想知道的更具体,就往下看吧。
有一次,郭洋鹏报名参加50米,孙老师带我们下楼去给他们加油。开始了他的反应并不是最快的,其它班已经领先好多了,我在心里为他着急:这个怎么办呀,别的班已经领先那么多了,快点跑呀!很快,郭洋鹏便跑到了前面。可我又怕他跑得太快,力气全都用尽了,马上又落后了。可是郭洋鹏的速度并没有慢下来,远远地超过了别的班的人,他如愿以偿得了第一名。郭洋鹏到了终点,丝毫不像刚跑步的样子、他还笑着说:“才这么短,太简单了。”过了一会儿,其它队员才气喘吁吁地跑了过来。不愧是我们班的1号!
我要给郭洋鹏点个赞,你知道为什么吗?因为他的跑步速度非常快。