听,那是什么声音,那是炎黄子孙为祖国母亲点赞的声音。我们的祖国母亲有一个响亮、好听的名字——中国。
亲爱的祖国母亲,你用有着水平如镜的西湖;拥有这一望无际的万里长城;拥有这美不胜收的桂林山水。还有着“世界文明古国”的美称!虽然,你从前受尽了各种欺凌,但是你在孩儿们的维护下,渐渐强大,多少炎黄子孙的牺牲才换来了如今这个美丽、和平的新中国!现在的你丢弃从前的弱小,随着社会的进步,随着炎黄子孙的不断努力,我们有了厉害的发明。
比如:“天眼之父”——南仁东爷爷发明的目前世界上看得最远的天眼;不让须眉的船舶专家——陶国全建造了我国第一座半潜式海上石油钻井平台“勘探三号”……这样厉害的发明背后是中国人的不断努力和汗水。这些让我情不自禁的感叹到:中国在日日强大!祖国母亲在日日强大!
亲爱的中国!亲爱的祖国!您听见我们为您点赞的声音了吗?您看见我们为您努力的汗水了吗?我祝愿您有一个更好的明天!