5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

幽默搞笑谜语大全及答案,大家猜一猜!

2019-10-25 10:15:05|燕玲

  搞笑谜语可以丰富大家的知识,还可以锻炼大脑空间想象力。今天小编在这给大家带来幽默搞笑谜语大全及答案,我们一起来看看吧!

  幽默搞笑谜语大全及答案(一)

  宾客尽脱帽,洒泪来反思(打一音乐人,2字) —— 谜底: 洛兵

  八戒头上一滩血(打一花卉) —— 谜底: 朱顶红(猪顶红)

  房奴(打一电池品牌) —— 谜底: 南孚

  蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? —— 谜底: 蜈蚣,因为无功不受禄

  歌无词打一物理名词 —— 谜底: 光谱

  一个小黑狗,走一步,咬一口(猜文化用品)原创 —— 谜底: 剪刀

  刀削面(打一法律用语) —— 谜底: 毁容

  喝三口水解酸(打一饮品) —— 谜底: 酒

  八戒的屁股(打一明星) —— 谜底: 朱茵

  一个风箱真奇怪,一拉它就唱起来。 (打一乐器) —— 谜底: 手风琴

  拍一个巴掌打一地名 —— 谜底: 五指山

  手捧一把棍(打一复姓) —— 谜底: 端木

  屁为什么比口臭臭(打一物理知识) —— 谜底: 密度不同

  神话(打四字常用语) —— 谜底: 口气不凡

  冻僵的长虫 (打一成语) —— 谜底: 死不死,活不活

  陈冠希自拍(打一近代名人) —— 谜底: 陈独秀

  幽默搞笑谜语大全及答案(二)

  一人 【谜底】:大

  一人一张口,口下长只手 【谜底】:拿

  一人在内 【谜底】:肉

  一半儿 【谜底】:臼

  一人挑两小人 【谜底】:夹

  一人腰上挂把弓 【谜底】:夷

  一口吃掉牛尾巴 【谜底】:告

  一口咬定 【谜底】:交

  一大二小 【谜底】:奈

  一斗米 【谜底】:料

  九点 【谜底】:丸

  二八佳人 【谜底】:妙

  二小姐 【谜底】:姿

  二兄弟,各自立 【谜底】:竞

  一字十三点,难在如何点 【谜底】:汁

  人不在其位 【谜底】:立

  人有他则变大 【谜底】:一

  人我不分 【谜底】:俄

  人都到了 【谜底】:倒

  人无寸铁 【谜底】:控

  八十八 【谜底】:米

  幽默搞笑谜语大全及答案(三)

  1.全世界最大的蕃薯长在哪里?

  答案: 土里

  2.校有校规,班有班规,动物园有什么?

  答案: 乌龟

  3.你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系??

  答案: 亲戚关系

  4.「小学到大学」要念多久?

  答案: 不到3秒。不信再念一次:小学到大学

  5.为什么胖的人比瘦的人怕热?

  答案: 因为被晒的面积比较大...

  6.蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)?

  答案: 刀枪不入(Bule)

  7.身穿着金色衣服的人(猜4字成语)?

  答案:一鸣惊人(一名金人)

  8.一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)?

  答案: 过目不忘(过木不汪)

  9.手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)?

  答案: 机不可失(机不可湿)

  10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)?

  答案: 肝胆相照(肝胆香皂)

  11.在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?

  答案: 三翻两次

  12.一个离过很多次婚的女人(4字成语)?

  答案:前功尽弃(前公尽弃)?

  13.服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

  答案: 秀才遇到兵,「有理」说不清。

  14.想在台湾从政,要会国语、台语以及什么语?

  答案: 肢体语言


幽默搞笑谜语大全及答案,大家猜一猜!相关文章:

1.关于最搞笑的谜语精选及答案

2.搞笑幽默的谜语精选及答案

3.非常搞笑的谜语精选及答案

4.幽默有趣的谜语及答案

5.搞笑有趣的谜语精选及答案

6.谜语大全及答案

7.超搞笑的谜语精选及答案

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐