5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

整人的搞笑谜语大全及答案

2019-11-26 10:30:52|燕玲

  大家平时猜一猜谜语,活跃一下气氛,益智自己的大脑。今天小编在这给大家带来整人的搞笑谜语大全及答案,我们一起来看看吧!

  整人的搞笑谜语大全及答案(一)

  猴子扬眉吐气(打一奥运明星) —— 谜底: 孙杨

  丐帮帮主机灵好动(打一七夕名词) —— 谜底: 乞巧

  钟馗,猜一字 —— 谜底: 瑰

  下围棋(打一食品) —— 谜底: 包子

  给姥姥量身高(打一称谓) —— 谜底: 丈母娘

  哪吒戏阎王(打三字常用语) —— 谜底: 小气鬼

  中国足球进世界杯(打一电影) —— 谜底: 神话

  兔子路边走(打一城市) —— 谜底: 蚌埠

  十字对十字,太阳对月亮,猜一个字 —— 谜底: 朝

  零公里(打一离合字) —— 谜底: 道之首

  风雨共一舟(打一大学名) —— 谜底: 同济

  知识多了,什么会越来越少? —— 谜底: 疑问

  房屋,宫殿,岩洞,大厦,牛棚,那个词与众不同? —— 谜底: 岩洞,其它都是人工的

  陈冠希自拍(打一近代名人) —— 谜底: 陈独秀

  瞎丑(打一乳制品品牌) —— 谜底: 蒙牛

  百惠小姐生气了(打一中国名胜古迹) —— 谜底: 火山口

  此恨绵绵无绝期 (打一歌曲名) —— 谜底: 不了情

  整人的搞笑谜语大全及答案(二)

  淮阴(打一省份地名) —— 谜底: 河南

  啥也不缺,常年快乐(打一歌曲) —— 谜底: 《知足》——五月天

  归途(打一物理名词) —— 谜底: 回路

  周剥皮半夜诳长工(打一食品名) —— 谜底: 叫化鸡

  实在没有远见(打一中西医用语) —— 谜底: 真近视

  寄来书信无一字(打一草药) —— 谜底: 白芷

  太阳怀孕了(打一首歌名) —— 谜底: 都是月亮惹的祸

  马铃薯哪里有?(打一离合字) —— 谜底: 土里埋

  停止思考(打二字常用语) —— 谜底: 休想

  生在江南,长于水中,浮出水面,像个喷头(打一植物) —— 谜底: 莲蓬

  一人欢乐一人愁(打四字常用语) —— 谜底: 大喜大悲

  世界最长的车是什么车? —— 谜底: 堵车

  光着屁股上朝(打一现代新名词) —— 谜底: 裸官

  我的自行车(猜电视剧笑傲江湖的人物) —— 谜底: 任我行

  摩擦摩擦会过火,小棒上面红黑头(打一物品) —— 谜底: 火柴

  凌晨3点半(打一个电视剧名字) —— 谜底: 黎明之前(黎明大约是4点之后)

  什么东西太阳越晒越湿而风越吹越干? —— 谜底: 汗水

  出生的时候体重最沉的人(打一作家) —— 谜底: 巴金(谐音“八斤”)

  整人的搞笑谜语大全及答案(三)

  1.十个男人看五个美女洗澡(四字成语) ——答案:五光十色

  2.男人的内裤(食品) —— 答案:果(裹)丹(蛋)皮

  3.女人的内裤(食品) —— 答案:果冻(裹洞)

  4.小媳妇生孩子(四字成语) ——答案: 血口喷人

  5.男人内裤的作用(打一三国人物)——答案:关二哥

  6.萧敬腾来了(打一明星)——答案:夏雨

  7.胸罩(猜一饮料和一道菜) ——答案:钙(盖)奶扣肉

  8.一群雌猿晒太阳(外国领袖名) —— 答案:侯(猴)赛(晒)因 (阴)

  9.光棍的困惑(外国人名) —— 答案:莎士比亚(啥是逼呀)

  10.大姑娘坐在冰山上(四字成语) ——答案: 逼上梁(凉)山

  11.小伙子坐在石头上(猜四字成语) ——答案:以卵击石

  12.女人下身走光(打一歌名)——答案:奉献

  13.妓院搬家(打一中国地名)——答案:宜昌

  14.五百个男人看黄色录象(三个体育项目) —— 答案:铅(千)球标枪赛艇(挺)

  15.两腿一哈喇,漏出个大家伙,进的时候汩汩的,拔出来的时候滥滴答(这是干什么呢?) —— 答案:井中提水

  16.掀开花被窝,伸手往里摸,掰开两条腿,专往眼上搁(这是干什么呢?) —— 答案:戴眼镜

  17.红彤彤一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?) ——答案:烤红薯

  18.越扒拉越粗,越扒拉越长(这是干什么呢?) —— 答案:炸油条

  19.两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,ZTM的舒服(这是干什么呢?) ——答案:抽烟

  20.习惯性流产(打一称谓) —— 答案: 老先生

  21.哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? —— 答案: 大连

  22.超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

  23.老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴

  24.有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院

  25.在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? —— 答案: 你几岁就是几岁

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐