5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

有什么搞笑的谜语大全及答案

2019-11-26 10:29:26|燕玲

  猜一猜,一架坐满人的飞机坠落,却没有人受伤,为什么?今天小编在这给大家带来搞笑谜语大全及答案,我们一起来看看吧!

  搞笑谜语大全及答案(一)

  一架坐满人的飞机坠落,却没有人受伤。为什么? —— 谜底: 因为都死了

  一个可以大可以小的地方是哪里? —— 谜底: 厕所

  电世界(打一食品) —— 谜底: 麻球

  Jerry对tom说我要搬家了(打一食品) —— 谜底: 薯(鼠)片(骗)

  一年到头驾飞机(打一花卉) —— 谜底: 四季凌霄

  句号(打四字常用语) —— 谜底: 可圈可点

  说它是棵苗,为啥有知觉,轻轻一碰它,低头叶合了。(打一植物) —— 谜底: 含羞草

  黑鬼的屁眼(打一花卉) —— 谜底: 非洲菊

  什么鸟最爱打扮? —— 谜底: 画眉鸟

  小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事? —— 谜底: 催眠

  星姐选举(打一国家) —— 谜底: 以色列

  男女干那事儿(打一成语) —— 谜底: 吞吞吐吐

  盐洒整台的士(打一韩国明星) —— 谜底: 车太贤

  白富美惹众女怒(打一热门电影) —— 谜底: 《女人公敌》

  在家千般好(打一人事用语) —— 谜底: 出差

  神的父亲叫什么? —— 谜底: 神父

  我生了个儿子(打一歌名) —— 谜底: i got a boy

  用被子盖住屁股(打一个城市名字) —— 谜底: 保定(抱定 ,定徐州话屁股)

  黑暗中点灯(打一湖南卫视主持人) —— 谜底: 赵靓

  搞笑谜语大全及答案(二)

  1.水温已达九十九 (打三字用语)——谜底:快滚开

  2.明月几时有 (打一礼貌用语)——谜底:晚上见

  3.咬着包子蹲马桶 (打一成语)——谜底:含苞待放

  4.一只乌龟掉下悬崖 (打一植物)——谜底:玫瑰

  5.十人讨论,一半不说。 (打一成语)——谜底:三言两语

  6.沟渠不浅 (打一广东地名)——谜底:深圳

  7.动一动吧 (打一字)——谜底:邑

  8.留长发 (打一成语)——谜底:蓄谋已久

  9.假的不模仿 (打一成语)——谜底:真才实学

  10.喝冷饮 (打一现代作家)——谜底:谢婉莹

  11.蹦蹦跳跳进考场 (打一成语)——谜底:跃跃欲试

  12.绝不短斤少两 (打二字礼貌用语)——谜底:保重

  13.一个漂亮女人和帅老公生了一个丑孩子 (打一成语)——谜底:物极必反

  14.何须养儿防老 (打一体育项目)——谜底:女子足球

  15.开封府里青天怒 (打一字)——谜底:炮

  16.地上练习泳 (打一南宋人名)——谜底:陆游

  17.什么人容易挂?——谜底:打电话的人

  18.什么山最伟大?——谜底:亚历山大

  19.一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草?——谜底:老虎不吃草的

  20.小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?——谜底:因为小李泄露了公司的最高机密

  21.动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么?——谜底:小象

  22.年年有余,为什么钱还是存不起來?——谜底:因为年年都被炒鱿鱼

  23.什么鬼大家都喜欢?——谜底:机灵鬼

  24.什么话是世界通用的?——谜底:电话

  25.人身上掉了什么东西捡不起来?——谜底:屁

  搞笑谜语大全及答案(三)

  1:有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:狗在树的另一端,骨头在这一端时,它们相距8米

  2:桌子上有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛? 答案:5根,因为其他没被风吹灭的都燃完了

  3:一位卡车司机撞倒了一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,但摩托车骑士却没事。这是为什么? 答案:卡车司机在步行

  4:地球末日来临。地球上最后一位男人正坐在书桌前写遗书,突然听到敲门声,是幽灵,外星人,动物吗?全都不是。更不是因风或石子等无生命的东西发出的声音,那么是谁发出的敲门声呢? 答案:女人

  5:1,2,3所能组成的最大数是多少? 答案:3的21次方

  6:进动物园看到的第一个动物是什么? 答案:售票员

  7:阿红与丈夫生的婴儿牙齿是什么颜色的? 答案:婴儿没有牙齿

  8:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 答案:汽车司机在步行

  9:古时候,什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监

  10:什么帽不能戴? 答案:罗丝帽

  11.东张西望(打一离合字) —— 谜底: 分目盼

  12.大言不惭打一地名 —— 谜底: 海口

  13.封面设计(打一电影) —— 谜底: 画皮

  14.布置一间洞房 (六字装饰行业广告词) —— 谜底: 营造个性空间

  15.细长叶子齐刷刷,脑袋藏在地底下,儿时头上开白花,老了长满白胡渣(打一蔬菜)—— 谜底: 葱

  16.金银铜铁 打一地名 —— 谜底: 无锡

  17.可(打一七字常用语) —— 谜底: 一个钉子一个眼

  18.什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋? —— 谜底: 演唱会

  19.头发稀少(打一明星名字) —— 谜底: 毛舜筠(毛顺稀)

  20.德国货币出口热(打一作家) —— 谜底: 马克·吐温

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐