5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

有趣搞笑谜语大全带答案儿童版2020

2019-11-26 10:24:27|燕玲

  2020年即将到来,2020年是鼠年,猜一猜鼠年出生打一人名是什么?今天小编在这给大家带来有趣搞笑谜语大全带答案儿童版,我们一起来看看吧!

  有趣搞笑谜语大全带答案儿童版(一)

  海南宝岛是我家,不怕风吹和雨打,四季棉衣不离身,肚里有肉又有茶。(打一植物) —— 谜底: 椰子

  女儿经(打一花卉) —— 谜底: 月月红

  三男两女一个房,两女回家还剩男(打一明星) —— 谜底: 余男

  摄影已入门(打一政治用语) —— 谜底: 照会

  小姐的私房钱(打一中药名) —— 谜底: 鸡内金

  二十四支棉纱(打一政治用语) —— 谜底: 三八线

  恕我无心(猜一个字) —— 谜底: 如

  一只手能干的事情(打一热门小说) —— 谜底: 《遮天》(因为“只手遮天”)

  什么时候用安全套?(打一成语) —— 谜底: 指(只)日可待(戴)

  不伦之恋(打一首歌) —— 谜底: 狼爱上羊

  冻猪头(打一食品名) —— 谜底: 冷狗

  鼠年出生(打一人名) —— 谜底: 子产

  脱衣服(打一名词) —— 谜底: 体现

  蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳? —— 谜底: 蜈蚣,因为无功不受禄

  屁为什么比口臭臭(打一物理知识) —— 谜底: 密度不同

  什么屎不臭? —— 谜底: 天使

  臭豆腐(打一歌手) —— 谜底: 莫文蔚

  有趣搞笑谜语大全带答案儿童版(二)

  鼠年出生(打一人名) —— 谜底: 子产

  拍一个巴掌打一地名 —— 谜底: 五指山

  我丈夫也,猜一字 —— 谜底: 余

  成人尿不湿打一人名 —— 谜底: 包大人

  十字对十字,太阳对月亮,猜一个字 —— 谜底: 朝

  一架坐满人的飞机坠落,却没有人受伤。为什么? —— 谜底: 因为都死了

  什么豆豆不能吃? —— 谜底: 青春痘

  用什么擦地最干净? —— 谜底: 用力

  胖娃娃金黄色,鬼面具最火热(打一节日道具) —— 谜底: 南光灯

  铁扇公主(打一食品名) —— 谜底: 牛肉

  1.人人会加减。2人人埋头干 (打二个字) —— 谜底: 坐竿

  有事没事爱排队,哪里有票哪里串(打一职业) —— 谜底: 黄牛党

  麦当劳叔叔的头(打一国家) —— 谜底: 缅甸

  减肥过度 (打一食物) —— 谜底: 寿司(瘦死)

  老和尚念书(打一生理现象) —— 谜底: 月(阅)经

  两只鸟儿失声啼(打一物理名词) —— 谜底: 共鸣

  太阳晒干了武大郎的老婆(打一花卉) —— 谜底: 旱金莲(日+干=旱)

  两叶花四朵,颜色白又黄,一年开一次,八月放异香。(打一植物) —— 谜底: 桂花

  猿猴拉的屎(打一名词) —— 谜底: 缘分(猿粪)

  德国货币出口热(打一作家) —— 谜底: 马克·吐温

  手不释卷,猜一字 —— 谜底: 卷

  什么布没有颜色? —— 谜底: 瀑布

  和尚的第一要忌(打一电影) —— 谜底: 色戒

  有趣搞笑谜语大全带答案儿童版(三)

  1.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  2.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  3.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  4.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  5.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  6.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  7.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  21.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  22.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  23.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  24.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  25.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐