关于元旦的作文600字
今天,是我最喜欢的节日,也是很多小学生都期盼的一天,元旦说明了新的一年的开始,今天发生的许多事情也都很有趣,我很开心。
早上,我高高兴兴地坐着公交车来到学校,刚进教室,我就赶快放下书包去干活了,我帮忙吹气球,画黑板,不一会儿,教室里就变得五彩缤纷,我一看心里就觉得这个元旦是多么的热闹,一会,快8点了,老师告诉所有同学回位,就这样,我们班的元旦联欢会就正式开始了,刚开始五个主持人走到中间来宣布第一个节目《东西》,这是我和我的好朋友洪含洳,王鑫楠一起表演的一个舞蹈,跳完以后,紧接着一个又一个节目,顺次的表演下去,其中我很喜欢鞠德生和关盛鋆一起演唱的《平凡之路》。关盛鋆负责弹吉他,鞠德生负责唱歌,正唱着,谁想到主任和几位老师被歌声招来了。可能鞠德生看见这么多的人,紧张了,在高潮部分破音了,这时,关盛鋆看见了,也帮着唱,看到这一幕,心想:他们俩虽然平常打打闹闹的,但发现对方有困难时,肯去帮对方,这才是最重要的,这些节目中,我还很喜欢我们组的组员曹继发演的《单口相》,他虽然在中途忘词了,但是看他讲的声情并茂的,我都忍不住笑了。我还很喜欢刁岩晶和洪含洳她们两个表演的节目,她们两个唱的都非常好,我都忍不住唱了,接下来是游戏时间,第一个是男女夹气球接力,我的搭档是洪启翔,我们是12个人,分成两组,一组六个人,最后我们组赢了,另一组接受惩罚,捏大象鼻子转圈,看着他们转晕得倒地了,我笑得肚子都疼了,下一个游戏是你画我猜,洪畅比划动作,然后全班猜,这个游戏进行完了,我最喜欢的就是最后全班合唱《沙漠骆驼》,全班都快炸锅了,最后老师还给全班同学拍了一张大合照。就这样,联欢会结束了。
就在这欢声笑语中,元旦联欢会结束了,联欢会是结束了,可欢乐的场景却还萦绕在我们的脑海里,让我们久久不能忘怀。让我们用全新的面貌迎接新年,一个崭新的明天。